shadow

Янукович планирует вернуться в большую политику

Свергнутый украинский президент заявил, что поддерживает контакты с украинскими политиками


shadow

Виктор Янукович, который был свержен в результате госпереворота на Украине и переехал жить в Россию, заявил, что решил вернуться в большую политику. Он отметил, что поддерживает отношения с украинскими политиками.

Виктор Янукович, покинувший Украину после переворота в феврале 2014 года, долгое время находился в тени, изредка давая пресс-конференции.

В интервью РИА Новости бывший украинский лидер заявил что наконец готов вернуться в политику. Причем речь идет о возвращении на Украину, где он разыскивается по нескольким уголовным делам.

Янукович рассказал, что поддерживает отношения с некоторыми украинскими политиками. «Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся», — отметил он. При этом, беглый украинский президент заявил, что даже встречался с некоторыми политическими деятелями Украины. Конкретных примеров он не привел.

Касаемо своей нынешней деятельности, Янукович сказал, что помогает «людям, которых преследуют в Украине», тем, кому пришлось уехать, и не только вРоссию. «Чем могу, тем и помогаю», — сказал Янукович.

Отметим, что Киев недавно получил отказ в розыске Януковича, заявив, что в данном случае просматриваются признаки «политического преследования».

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Илья    

    Вообще ни о чем. Нет у него никаких шансов никуда вернуться. Он один раз уже так о…ся и профукал страну, что его везде гадом и предателем считают

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.