Как соблазнить мужчину. Мастер-класс от Яценюка и Жан-Клода Юнкера

Социальные сети взорвала фотография целующегося Арсения Яценюка с представителем европейской элиты. Этот позорный снимок уже стал настоящим хитом не только украинского …

Как пытаются взорвать Беларусь

В Беларуси, где власти на протяжении последних десятилетий, делают все, чтобы народ имел доступ к бесплатной медицине, в последнее время наблюдаются тревожные тенденции. …

В России рассматривают австралийскую пенсионную модель

Минфин РФ предложил обратить внимание на пенсионную модель в Новой Зеландии и Австралии, сообщает rns.online. Замминистра финансов Алексей Моисеев выразил поддержку смене …

Анкара ищет точку кипения в Ираке

Видимо, с огнём решила поиграть Турция, раз представитель правительства заявил о том, что Анкара не собирается выводить из Ирака своих военных. И плевать хотел Эрдоган на …

В России разработан самый мощный и компактный пистолет

Речь идет о СПС — самозарядном пистолете Сердюкова. Охрана российского лидера использует именно такие пистолеты. Российский конструктор Петр Иванович Сердюков …

Пушечное сало: зачем Порошенко пошлёт ВСУ в Сирию?

Что Украина забыла в Сирии?! «Все побежали – и я побежал»? У России есть прагматическое объяснение: пресечь трафик террористов из РФ в ИГИЛ и обратно… «Как они не …

Кремль не заметил … или не захотел

До сих пор наше руководство считает, что наша экономика вполне справляется со всеми вызовами современности. То один, то другой чиновник говорят слова, подчеркивающие эту …

Экс-президент Украины Янукович намерен вернуться в большую политику

Когда я сегодня прочитал новость, что Виктор Янукович собирается вернуться в политику, мне стало немного смешно. Да, да, как оказалось экс-президент Янукович заявил в …

Какие тайные заветы дедушки Джо?

Есть три бесспорных впечатления от выступления вице-президента США 73-летнего Джо Байдена в Верховной Раде. Во-первых, чиновник, более 36 лет отсидевший в Сенате от штата …

Турецкие силы введены в Ирак ради катарского газа

Ниже следует перевод статьи, опубликованной кувейтской газетой Al-Rai. Неожиданный нескоординированный ввод турецкого спецназа, при поддержке десятков танков и …