shadow

«Барин и печеньки» — в соцсетях высмеяли прием, устроенный Джо Байдену в Киеве


shadow

Волну насмешек вызвал прием, устроенный Джо Байдену в Киеве. Блогеры припомнили вице-президенту США печенье, которое раздавала на украинском «Евромайдане» Виктория Нуланд, а также в очередной раз обратили внимание на «барское» поведение американского чиновника, явившегося на Украину.

«Барин и печеньки», — назвал снимок, на котором Байден жует подношение, подмигивая украинским женщинам, киевский журналист Андрей Манчук. Он же обратил внимание на другое фото, где вице-президент США говорит со встречающими, но при этом создается впечатление, что женщины в платках стоят перед американцам на коленях.

21h_1

«Байден в Киеве. Больше, чем фото», — язвит журналист. Комментаторы же употребляют эпитеты»крепостные» и «лубок по-американски».

Напомним, в ходе общения с переизбранным мэром Киева Виталием Кличко, вице-президент СШАпообещал «поддерживать санкции против России до тех пор, пока Минские соглашения не будут полностью выполнены, и украинская сторона международной границы не будет возвращена под контроль правительства Украины».

Источник

Фото Facebook

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.