shadow

В Крыму заявление Порошенко о планах Владимира Путина считают провокацией

С соответствующим заявлением выступил вице-премьер республики


shadow

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек сообщил, что заявление украинского президента о том, что российские власти заселят полуостров сибиряками не что иное, как еще одна глупость, вызвавшая смех у крымчан.

Сегодня, 7 декабря, вице-премьер Крыма Руслан Бальбек сообщил, что заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что российские власти планируют заселить полуостров сибиряками – это безответственная провокация, рассчитанная на дестабилизацию ситуации в регионе по национальному признаку.

Напомним, что ранее на сайте администрации президента Украины было опубликовано сообщение о том, что лидер Украины уверен, что президент России Владимир Путин планирует заселить Крымский полуостров выходцами из Сибири.

Руслан Бальбек заявил, что это очередная глупость, которая у крымчан вызвала всего лишь удивление и смех. Вице-премьер Крыма отметил, что весьма странно, что подобные вбросы исходят от политиков столь высокого ранга, в то время как следует изначально просчитать последствия данных заявлений.

Политик подчеркнул, что целью подобных заявлений, которые направлены на внешнюю аудиторию, является дестабилизация ситуации на полуострове, в том числе при помощи национального вопроса. Руслан Бельбек вспомнил об актах поджогов и осквернения мечетей, которые имели место совсем недавно и проводились для нагнетания напряженности на Крымском полуострове.

Вице-премьер республики отметил, что провокации киевских властей находятся в ранге государственной политики. Западные страны в виде главного инструмента давления на Россию по крымскому вопросу используют крымско-татарский фактор. Таким образом, пытаются вызвать негодование крымчан, вызвать сомнения, а также противопоставить крымско-татарскую часть населения полуострова всем остальным его жителям. К счастью, это исключено, так как все понимают, что это чушь.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Tileta Fileta    

    Я Сибиряк живу в Сибири,а почему и нет мы что не люди А.С удовольствием поехал бы.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.