shadow

Создатели WikiLeaks говорят, что Эрдоган лично отдал приказ сбить российский самолет

Известный всему миру своими разоблачительными заявлениями с предоставлением реальных улик, сайт WikiLeaks говорит о прямой вине Эрдогана в инциденте со сбитым СУ-24


shadow

Источник из WikiLeaks утверждает, что президент Турции лично отдал приказ сбить российский самолет над территорией Сирии. Такой ход событий вполне реален, учитывая какую политику последние годы проводит Реджеп Тайип Эрдоган.

Недавно в твиттере известного сайта WikiLeaks появилась информация о том, что Реджеп Тайип Эрдоган лично отдал приказ уничтожить российский самолет, который участвовал в кампании по борьбе с боевиками ИГИЛ в Сирии. Этот интернет-ресурс известен всему миру своими громкими заявлениями, которые разоблачают многие страны, показывая их не с лучшей стороны. К примеру, страшные видеосъемки из Ирака, где американские военные расстреливали мирных жителей.

Информация, которую публикуют WikiLeaks настолько компрометирует многие страны Европы и США и государства, входящие в блок НАТО, что создатель сайта до сих пор боится за свою жизнь и не покидает посольства Эквадора, которое обеспечивает ему неприкосновенность от британских полицейских.

Этот информационный портал всегда предоставлял реальные доказательства своих заявлений, поэтому новость о прямом участии Эрдогана в инциденте со сбитым СУ-24 выглядит вполне правдоподобной. Поведение же самого президента, его заявления по поводу нашего истребителя, который уничтожили турецкие ВВС, не оставляют сомнений, что Эрдоган мог быть в этом замешан.

Конечно, предложения, написанные в твиттере, пусть они и принадлежат WikiLeaks, нельзя считать достоверным источником, тем более, что в этот раз никаких конкретных доказательств нет. Однако достаточно лишь посмотреть на действия Реджепа Эрдогана – незаконная торговля нефтью с боевиками, нежелание воевать с ИГИЛ. Только эти два факта говорят о том, что если президент и не отдавал лично приказ об уничтожении нашего самолета, то точно не препятствовал этому хотя и знал, чем это все может кончиться.

Вскоре Рэджепу Тайип Эрдогану придется столкнуться с огромным потоком критики по всему миру. Сайт WikiLeaks – это только начало. Пока турецкого президента осуждают только Россия, Китай, Сирия, Иран, несколько других стран, СМИ, которые специализируются на разоблачении инцидентов типа сбитого СУ-24. Однако, если Анкара и дальше будет себя также вести, то даже Западные средства массовой информации начнут настраивать мировую общественность против Турции. Стоит добавить к этому и дистанцирование США от этой проблемы. Уже ясно, что НАТО не станет поддерживать агрессивную политику Эрдогана, а это чревато для последнего полнейшей изоляцией на международном уровне, что всегда плохо кончается для любой страны.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.