Загадочные сирийские друзья Чемезова и Тимченко

На прошлой неделе Россия и Турция обменялись уколами. Сначала российский президент Владимир Путин обвинил Турцию в покупке нефти у террористической группировки …

Депутаты Госдумы РФ разорвали отношения с парламентом Турции

Государственная дума Российской Федерации официально разорвала сотрудничество с Великим национальным собранием Турции. Об этом в понедельник журналистам сообщил …

Экологический баланс Каспия находится под угрозой

Сильный пожар вспыхнул на нефтедобывающей платформе № 10, принадлежащей Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики (ГНКАР) на каспийском месторождении …

Владимир Путин оценил перспективы ядерной науки

Глава государства обсудил с директором Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаилом Ковальчуком научные достижения. Фактически во …

Ученые: вода из пластиковых бутылок опасна для здоровья

Ученые из Австралийского университета пришли к выводу, что излишне частое употребление воды из пластиковых бутылок оказывает негативное влияние на здоровье человека. В …

Запад борется с ИГИЛ так же, как с Гитлером

Барак Обама выступил к нации с обращением против по поводу борьбы с международным терроризмом в виде ИГИЛ и тут же американские самолёты отбомбились по правительственным …

В Тверской области появится современный арсенал

В городе Торопец (Тверская обл.) завершается строительство арсенала для ракет и других боеприпасов, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу Спецстроя РФ. …

Турция поняла: ОН не ошибается

Наконец, Анкара подсчитала потери от разрыва отношений с Россией. При самом худшем сценарии, как заявляют турецкие представители, страна потеряет порядка $9 млрд, что …

«Обращение к нации» Обамы встретило массовую отповедь

Обращение Барака Обамы к народу – третье в истории – разочаровало сторонников президента и встретило жесткий отклик со стороны Республиканской партии. Отсутствие новых …

«Барин и печеньки» — в соцсетях высмеяли прием, устроенный Джо Байдену в Киеве

Волну насмешек вызвал прием, устроенный Джо Байдену в Киеве. Блогеры припомнили вице-президенту США печенье, которое раздавала на украинском «Евромайдане» Виктория …