shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 6 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Автограф Киркорова продают в сети за 50 000 рублей

В такую сумму поклонница певца оценила первый автограф звезды, полученный 30 июня 1985 года.

Фото: Starface

Фото: Starface

На одном из популярных сайтов объявлений сегодня появился необычный экземпляр.

«Первый автограф Филиппа Киркорова, полученный мной 30 июня 1985 года после выступления в Театре эстрады в концерте „На Берсеневской – песня, музыка, шутка“, – написано в описании продаваемого товара. — Филипп исполнял песни „Понаири“ и „Она танцовщица“ в сопровождении оркестра. Автограф Филя дал на автобусной остановке, стоя вместе со своей бабушкой. Он тогда ездил в городском транспорте!»

Филипп Киркоров увидел объявление и пошутил: «Предприимчивые продавцы! Знал бы я тогда, 30 лет назад, когда давал свой первый автограф, какая его ждет судьба!»

Фото: @fkirkorov

Фото: @fkirkorov

Напомним, что сейчас Филипп всецело отдается детям. 26 ноября дочке Филиппа Киркорова исполнилось 4 года. Алла-Виктория уже знает иностранный язык, а еще занимается теннисом и художественной гимнастикой.

Источник

 

Хит Адель «Hello» воспроизвели при помощи отрывков из известных фильмов

На YouTube появилось забавное видео

Пока одни записывают каверы на композицию Адель Hello, те, кому не так повезло с вокальными талантами, ищут другие способы интерпретировать хит. На YouTube появилось забавное видео, в котором песню воспроизвели при помощи многочисленных отрывков из самых разных фильмов.

Идея очень проста — видео представляет собой тщательную нарезку из кадров, в которых герои произносят те же фразы, что и Адель в своей песне. Таким образом, в записи ролика поучаствовали персонажи «Терминатора», «Гарри Поттера», «Звездных войн», «Короля Льва» и других фильмов. Результат получился не очень мелодичным, но довольно забавным.

 

Источник

 

Лучше оригинала: Анна Чиповская перепела «Нирвану»

А вы знали, что у актрисы есть вокальные данные?

Анна Чиповская записала саундтрек к фильму «Холодный фронт», перепев композицию группы Nirvana «My Girl», также известную как «Where Did You Sleep Last Night». Ролик с кавер-версией появился в сети пару дней назад и уже стал одним из самых популярных…

Режиссер «Холодного фронта» Роман Волобуев признался, что не рассматривал Чиповскую как исполнительницу саундтрека. Все получилось спонтанно и совершенно для него неожиданно. Исполнители главных ролей Светлана Устинова и Дарья Чарушева с продюсером Ильей Стюартом без его ведома записали с Анной хит и показали ему законченный вариант. Волубуев, конечно, остался доволен записью.

Пользователи сети тоже в восторге от кавер-версии «My Girl», и большинство сошлись на мнении, что у Анны получилось спеть лучше солистов Nirvana.

Психологический триллер «Холодный фронт», напомним, появится на широких экранах России 14 января. В центре сюжета – сложные взаимоотношения пары, которая вынуждена провести зимние каникулы в отрезанном от мира доме на берегу океана на севере Франции.

Источник

 

Билеты на «Звездные войны – 7» раскупили до премьеры

Похоже, многие поклонники фантастической саги не смогут увидеть фильм в первую неделю проката.

Итак, 17 декабря – премьера «Звездных войн: Пробуждение силы». С момента выхода последнего фильма прошло 10 лет, но поклонников у фантастической саги с каждым годом становится все больше. «Звездные войны» – это классика! Поэтому фанаты этой истории намерены посмотреть седьмую часть фильма в первый же день проката. Но уже сейчас понятно, что это получится не у всех.

Фото: Постер фильма

Фото: Постер фильма

Предпродажа билетов началась месяц назад, а в крупнейших кинотеатрах Москвы уже нет мест ни на день премьеры, ни даже неделей позже. И это при том, что прокатчики заломили цену от 800 до 2000 рублей за билет.

Такая же история по всему миру – онлайн-продажи билетов привели к огромной нагрузке на сайты кинотеатров. В Великобритании, например, в течение первого дня продали 45 тысяч билетов. В одном кинотеатре! Каждую секунду кто-то покупал билет.

По данным Fandango, объем продаж превзошел прежний рекордный показатель, установленный в 2011 году «Голодными играми», в восемь раз.

Премьера еще не состоялась, а седьмые «Звездные войны» уже получили прибыль, которую многие фильмы собирают только спустя месяц после выхода в свет.

Сага имеет все шансы стать самым кассовым фильмом 2015 года. Эксперты предсказывают, что мировые сборы картины за премьерные выходные могут достигнуть 500 миллионов долларов. Да пребудет с ними сила!

А пока в России, по сообщениям прокатчиков, забронированы 15 тысяч билетов. А российские сети кинотеатров заработали на предпродаже уже больше 9 миллионов рублей, установив рекорд!

Фото: Постер фильма

Фото: Постер фильма

По сюжету прошло 30 лет после событий фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Место действия фильма – пустынная планета Джакку, где новые главные герои: штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея будут бороться с Первым порядком – государственным образованием, отклонившимся от Галактической империи. Немаловажную роль в фильме сыграет человек Кайло Рен, один из членов «рыцарей Рен».

Среди актеров, играющих в седьмом эпизоде, будут Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (Хан Соло) – актеры, которые играли в четвертом, пятом и шестом эпизодах.

Напомним, что седьмая часть «Воинов» не станет последней. Режиссеры сообщили о том, что на 2017 год запланирован выход «Звездных войн. Эпизод VIII», а 2019−2020 годы подарят миру «Звездные войны. Эпизод IX».

Источник

Дети Филиппа Киркорова написали письма Деду Морозу

11h

http://rusevik.ru

Весь декабрь проходит в предвкушении одного из самых сказочных и волшебных праздников – Нового года, которого с особым нетерпением ждут дети. Родители стараются как можно дольше сохранить веру своих отпрысков в чудеса и делают все, чтобы новогодние дни запомнились их чадам, как самые радостные и светлые в жизни. Подогревая веру малышей в сказочного Деда Мороза, мамы и папы вместе с детьми пишут ему письма.

Не исключение, как выясняется, и звездные семьи. Там эти традиции тоже соблюдаются. Филипп Киркоров, который, как известно, души не чает в двух своих детях – дочке Алле-Виктории и сыне Мартине, уже исполнил все новогодние пожелания наследников, купив им подарки. Правда, малыши предварительно написали письма Деду Морозу. О том, как его семья готовится праздновать Новый год, король поп-сцены рассказал накануне во время ежегодного музыкального фестиваля «Песня года».

«Дети письма Деду Морозу уже написали, — сказал «СтарХиту» Филипп Киркоров. — Я проконтролировал и подготовился. Подарки купил. Я думаю, это будет очень веселый Новый год, мы будем у друзей».

Певец, как и полагается любящему отцу, часто балует малышей заграничными поездками, развлекательными прогулками и щедрыми подарками. И конечно же, в Новый год Алла-Виктория и Мартин получат именно то, о чем они попросили сказочного деда, роль которого шедеврально удается исполнять их звездному папе.

Филипп Киркоров не раз признавался — своих детей он растит не в строгости, а в любви, но при этом старается развить в них чувство ответственности. В четырехлетней Алле-Виктории и трехлетнем Мартине, которые вызывают восхищение у всего окружения звезды, не чает души и сам Киркоров. Дети стали для него настоящим смыслом жизни, и каждую свободную от гастролей минуту он стремится проводить именно с ними. Недавно артист подарил своим чадам собаку. Щенок породы вельш-корги Филиппу презентовала его давняя подруга Ольга Слуцкер. Теперь в подмосковном особняке певца слышится не только детский смех, но и заливистый лай питомца. Впрочем, несмотря на хлопоты, которые появились у 48-летнего поп-короля с рождением наследников, артист на днях признался, что мог бы отважиться еще на одного ребенка. Звезда думает над тем, чтобы взять малыша из Детского дома.

Источник

Lady GaGa стала Женщиной года по версии Billboard

22h

instagram

Популярная эпатажная американская исполнительница Lady GaGa получила звание «Женщины в музыке».

В рамках получения звания Женщины года по версии журнала Billboard певица Lady GaGa позировала для известных фотографов Инеза ван Ламсвеерда и Винуда Матадина. Кроме откровенных фото девушка также дала интервью, в котором рассказала, как чувствует себя на пороге 30-летия.

Певица заявила, что иногда тех, кому уже за тридцать, в обществе принято считать “вторым сортом“. Она с этим не согласна, ведь более умной, сексуальной, успешной и уверенной не чувствовала себя никогда.

На снимках для Billboard исполнительница позировала в откровенных позах, немного приобнажая свою грудь.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.