Сириец с российским паспортом бросил вызов Эрдогану

Гражданин РФ, сирийский бизнесмен Джордж Хесуани ответил на обвинения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что покупает для Сирии нефть у террористов …

Госсекретарь США: Палестина может прекратить свое существование

События последних месяцев, которые уже получили название «интифады ножей», могут стать причиной падения автономной власти в Палестине, заявил государственный секретарь …

Чего не было в послании Владимира Путина

Иногда нужна какая-то пауза, какой-то момент, чтобы перевести дух. Когда можно оглядываться и подводить итоги того, что было, что будет и чем сердце успокоится. И теперь уже …

Учёные из Ростова-на-Дону хотят привлечь к поиску взрывчатых веществ, оружия и наркотиков крыс

Для этого их не просто дрессируют, разработана нейротехнология, которая позволила точнее использовать уникальные природные данные грызунов. На помощь службам …

Надежды Болгарии на возрождение «Южного потока» напрасны

Ухудшение отношений между Россией и Турцией поставило под вопрос судьбу проекта «Турецкий поток». «Редким шансом» решила воспользоваться Болгария. София может не только …

Байкер Хирург призвал дальнобойщиков потерпеть

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Алекандр Залдостанов (Хирург) призвал водителей большегрузов терпеть сборы системы «Платон», хоть они «возможно, и …

Оппозиционный шанс для Порошенко

Партия «Оппозиционный блок» готова принять участие в местных выборах на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, если они будут проведены по законодательству …

Эрдоган стал героем террористов. Что скажет на это Запад?

Как говорится, награда нашла своего героя. Вот и в случае с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом произошло то же самое. Только такая «награда» рискует стать …

Пентагон не исключает точечной ядерной бомбардировки России?

Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее «грязными» — а значит, президент США сможет отдать приказ о …

«Путин, вернись!»

В марте прошлого года членство России в «Большой восьмерке» было приостановлено.Причина – признание Москвой независимости полуострова Крым. И не нужны мы были никому, но …