Сириец с российским паспортом бросил вызов Эрдогану

Гражданин РФ, сирийский бизнесмен Джордж Хесуани ответил на обвинения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что покупает для Сирии нефть у…

Госсекретарь США: Палестина может прекратить свое существование

События последних месяцев, которые уже получили название «интифады ножей», могут стать причиной падения автономной власти в Палестине, заявил…

Чего не было в послании Владимира Путина

Иногда нужна какая-то пауза, какой-то момент, чтобы перевести дух. Когда можно оглядываться и подводить итоги того, что было, что будет и чем сердце успокоится.…

Учёные из Ростова-на-Дону хотят привлечь к поиску взрывчатых веществ, оружия и наркотиков крыс

Для этого их не просто дрессируют, разработана нейротехнология, которая позволила точнее использовать уникальные природные данные грызунов. На помощь…

Надежды Болгарии на возрождение «Южного потока» напрасны

Ухудшение отношений между Россией и Турцией поставило под вопрос судьбу проекта «Турецкий поток». «Редким шансом» решила воспользоваться Болгария. София…

Байкер Хирург призвал дальнобойщиков потерпеть

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Алекандр Залдостанов (Хирург) призвал водителей большегрузов терпеть сборы системы «Платон», хоть они «возможно, и…

Эрдоган стал героем террористов. Что скажет на это Запад?

Как говорится, награда нашла своего героя. Вот и в случае с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом произошло то же самое. Только такая «награда»…

Пентагон не исключает точечной ядерной бомбардировки России?

Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее «грязными» — а значит, президент США сможет отдать…