shadow

Рекорд ВКС РФ — 1458 ударов по ИГ за неделю видео.


shadow

Несмотря на то, что последнее время в воздушном сирийском пространстве стало появляться все больше самолетов международной коалиции, Россия, в отличие от нее, предпочитает доказывать свою эффективность конкретными действиями. Пока неизвестная западная авиация бомбила станции очистки воды в Алеппо, а британские ВВС хвастались своими «рекламными» авиаударами для СМИ, причем, не получив предварительного разрешения на их проведение у местного правительства, ВКС России демонстрировали исключительный успех в уничтожении террористической заразы.

Представить только – российская авиация за прошедшую неделю выполнила 431 авиавылет, нанеся целых 1458 ударов по позициям ИГ в Сирии! Среди уничтоженных объектов – склады боеприпасов и вооружения ИГ, а также пункты управления и лагеря подготовки террористов. Также особое внимание было уделено местам «обогащения» боевиков: уничтожены 12 станций перекачки нефти, 2 автоколонны грузовиков с топливом, а также 8 нефтяных месторождений и нефтегазовых секторов.

Под прикрытием российской авиации сирийская армия очищает населенные пункты в Хаме от террористов. В Алеппо продолжаются кровопролитные бои за стратегическую трассу Алеппо-Дамаск, используемую боевиками для перевозки нефти и боеприпасов.

В районе Латакии российские Су-24 уничтожили крупный укрепрайон террористов, состоящий из опорного пункта боевиков и склада боеприпасов, благодаря чему правительственные войска сумели занять господствующую тактическую высоту.

Также уничтожен замаскированный и хорошо укрепленный командный пункт террористов в Хомсе, из которого главари боевиков координировали обстрелы по мирным районам, а на востоке провинции Даръа российские летчики разбомбили множество позиций группировки«Джебхат ан-Нусры».

Все чаще фиксируется, что боевики несут серьезные потери и покидают захваченные ранее территории. Заметно увеличившееся количество авиаударов не может не удивлять, даже по российским меркам. С такими успехами Ближний Восток имеет все шансы в скором времени очиститься от терроризма. Остается надеяться, что наши западные «партнеры» не станут путаться под ногами, тем самым мешая скорейшему достижению мира в Сирии.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.