В Минобороны назвали «театром абсурда» заявления США по Сирии

Последние заявления представителей США по ситуации в Сирии основаны на двойных стандартах и напоминают «театр абсурда». Об этом заявил официальный…

В Крыму пообещали через год продавать Украине электричество «по братским ценам»

Крым готов через год, после реализации ряда крупных энергетических проектов, осуществлять поставки электроэнергии на Украину. Об этом сообщил РИА Новости…

Первая партия российских ПК «Эльбрус-401» изготовлена в Ижевске

«Ижевский радиозавод» собрал и передал заказчику первую партию из 80 отечественных персональных компьютеров «Эльбрус-401». Также предприятие…

В Россию из Латакии отправилась первая партия сирийских фруктов

Из порта Латакии вышло первое судно российских и сирийских бизнесменов с 800 тоннами апельсинов и лимонов, сообщил сирийский предприниматель Амджад Дуба. По…

В отношениях РФ и Турции ожидается «оттепель» — Герман Греф

Всем известно, что когда Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, отношения с Россией зашли в тупик. РФ сразу наложила вето на многие совместные…

Глава администрации Порошенко получает больше, чем сам президент

Мало кто из украинцев знает, сколько получает за свою работу президент Украины Петр Порошенко. Как оказалось, его зарплата составляет 9296 гривен ($405). Что самое…

Вашингтон строит авиабазу в Сирии

На территории Северо-Востока Сирии американские инженеры завершают строительство новой авиабазы. Об этом сообщила ливанская газета Al-Akhbar, которая тесно…