shadow

В Санкт-Петербурге неизвестные убили полицейских

Был сожжен УАЗ, а также украдены деньги


shadow

Стали известны подробности нападения на сотрудников правоохранительных органов в Санкт-Петербурге около Муринской дороги. Нападавшие воспользовались «Газелью»: злоумышленники перекрыли проезд машине с полицейскими. Полицейский фургон вместе с полицейским сгорел.

После обстрела злоумышленники украли из полицейского фургона деньги. Исходя из предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов осуществляли перевозку финансовых средств компании ЛСР. Деньги полицейские везли на стройку. Размер похищенного в данный момент не сообщается. В ходе нападения один полицейский получил ранения и еще двое сотрудников правоохранительных органов погибли.

Злоумышленников было двое. Нападавшие скрылись с места происшествия на Hyundai Accent  темно-синего цвета без номеров. Нападение на полицейский фургон было совершено сегодня, 4 декабря, примерно в 11:00 по московскому времени.

На место происшествия в Санкт-Петербурге, где погиб полицейский, были направлены работники Центрального аппарата российского МВД.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.