Армия Видео

Танк АЗОВЕЦ – гениально до слез.

В наши руки попала усовершенствованная модификация, нашумевшего изобретения — танк «Азовец». Он получил новое название «Азовец-2», и множество инновационных решений, из-за того, что в разы превосходит своего предшественника.

В то время когда лидеры, по производству вооружения, создают все более совершенные разработки, украинские специалисты ВПК решили действовать наоборот – то есть, создать очередную бронированную машину, которая по своим характеристикам уступает даже первым в военной истории, экземплярам подобного вооружения.

Зато внешний вид и материалы, использованные при изготовлении «машины смерти», в совокупности с огневой немощью и пробиваемой канцелярским степлером защитной броней, доводит предполагаемого противника до мощнейшего приступа истерического смеха.

Видимо, гениальным изобретателям удалось добиться серьезного прорыва и совместить несовместимое — силу смеха и внешний вид почти бронетехники.

Такого изобретения еще не знал мир. Теперь противник, столкнувшись на поле боя с этим оружием, будет не в силах противостоять оригинальной новой модели, поэтому обречен кататься по земле заливаясь от смеха, вместо уничтожения вражеской боевой единицы, что делает танк «Азовец-2» неуязвимым и высокоэффективным в любых условиях.

Источник Ютуб.

По теме:

4 комментария

Александр Зимин 04.12.2015 at 13:27

Коммент уже оставлял — 6 дней назад:
http://www.pravda-tv.ru/2015/11/28/191773

Ответ
Добромир 04.12.2015 at 16:09

Да, а ведь когда то в космос летали — ракеты делали…

Ответ
Александр Зимин 04.12.2015 at 16:50

А зараз — українські танки «Смерть кацапам вiд смiху»

Ответ
Сергей Михайлов 08.01.2016 at 12:39

На Донбассе полк карателей «Азов» называют «Навоз» А эта машина выходит-«Навозец-2»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.