shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 4 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

66-летняя Алла Пугачева поразила помолодевшим лицом и стройными ногами

Алла Пугачева и Марина Юдашкина. Фото: Instagram

Алла Пугачева и Марина Юдашкина. Фото: Instagram

С новой прической Алла Борисовна выглядит моложе и свежее

Певица Алла Пугачева, которая в последнее время не перестает поражать поклонников изменениями во внешности, продемонстрировала стройную фигуру. Помолодевшая Примадонна приняла участие в юбилейном концерте Игоря Николаева, где исполнила две песни – «Айсберг» и «Осенний поцелуй».

После Пугачева поздравила с днем рождения жену Валентина Юдашкина Марину. На празднике артистка сделала селфи с именинницей и Александром Буйновым. Для мероприятий Пугачева выбрала черные брюки, свободную кофту, модные ботинки и стильную шляпку. С новой прической 66-летняя Алла Борисовна выглядит моложе и свежее.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Вера Брежнева устроила провокацию, опубликовав в Instagram фотографию свадебного торта

Валерий Меладзе прокомментировал информацию о якобы тайном бракосочетании с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Он заявил, что фотография свадебного торта с инициалами V и A, показанная общественности Верой Брежневой, не имеет к ним никакого отношения.

Вера Брежнева устроила провокацию, опубликовав в Instagram фотографию свадебного торта. Сначала поклонники предположили, что это угощение с торжества по случаю бракосочетания с продюсером Константином Меладзе. Однако, заметив украшающие его буквы V и A, пришли к выводу, что жениться на этот раз решил Валерий Меладзе, а законной супругой стала мать его сыновей Альбина Джанабаева. «Счастливый день В. и А.» – подписала фото Брежнева.

«Видимо, состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины – VA», «Да, но есть еще Альбина и Валерий Меладзе», «Это Валерий М. с Альбиной Джанабаевой», «Валерий и Альбина», – строили предположения подписчики. Певица от комментариев отказалась.

Пока многочисленные поклонники терялись в догадках, репортеры решили прояснить ситуацию и обратились напрямую к Валерию Меладзе. Тот был краток. «Нет, это никак не связано со мной и Альбиной», – цитируют популярного исполнителя «7 Дней».

О романе с Джанабаевой, который длился несколько лет, Меладзе рассказал в конце 2013 года. Певец подтвердил слухи о том, что экс-солистка группы «ВИА Гра» родила ему сына, а в июле 2014-го у пары появился второй ребенок.

Источник

 

Первый тизер 6 сезона «Игры престолов»: жив ли Сноу?

В первом тизере шестого сезона сериала «Игра престолов» его создатели продолжают интригу по поводу того, оживет ли один из самых почитаемых публикой персонажей.

40-секундный ролик нового сезона сериала канала HBO не содержит новых сцен – только нарезку из кадров предыдущего сезона, в котором Джона Сноу (Кит Харингтон) лишил жизни один из его собратьев по Ночному дозору.

«Прошлое уже написано, и чернила высохли», – сообщает загадочный закадровый голос, как бы намекая, что поклонникам Сноу надеяться особо не на что. Однако затем, когда в кадре появляется убиенный Сноу, лежащий на снегу, то слышится голос другого персонажа, Брана Старка (Айзек Хэмпстед-Райт): «Они даже понятия не имеют о том, что произойдет». И тут уж опять впору начать сомневаться в том, что прошлое так уж предопределено: в магической вселенной сериала может случиться всякое. Тем более, что шестой сезон сериала уже снимается не по книгам Джона Мартина, и создатели сериала вполне могли пойти на поводу у публики (рейтинг – это святое!) и оживить полюбившегося зрителям персонажа.

Фото: кадр из сериала

Фото: кадр из сериала

И хотя сам Харингтон на встрече с фанатами сериала утверждал, что его персонаж «определенно мертв», надежда все-таки остается – а вдруг? У фанатов «Игры престолов» впереди несколько месяцев мучительного ожидания – шестой сезон начнут показывать в апреле 2016-го.

Источник

 

Мадонна соблазняла англичан бананом и эротичным танцем

Казалось бы, своими выходками певица уже мало кого может удивить – мы, в принципе, готовы ко всему. Но Мадонна в очередной раз доказала, что очень рано списывать ее со счетов.

Фото:  Splash News

Фото: Splash News

Пока кто-то считает Мадонну старой (помните, как одна радиостанция убрала из ротации ее песни?), певица из кожи вон лезет, доказывая, что это не так… Может, поэтому в рамках своего нового мирового турне Мадонна не только поет, но и ползает, прыгает и выдает ох какие па на сцене!

Но и это еще не все сюрпризы, на которые она способна. Во время своего недавнего концерта в Лондоне Мадонна вызвала на сцену Грэма Нортона – известного актера и комика. Только Нортон успел выйти на сцену, как стал объектом изощренного соблазнения в исполнении звезды.

Артистка подготовила для старого друга невероятно эротичный танец с очень пикантными, местами даже слишком, движениями. В какой-то момент певица опустилась перед Нортоном на колени и… Как там говорится? «Не можешь идти к цели – ползи»? Вот и Мадонне не пришло в голову ничего лучше, как изобразить брачный танец удава. Певица ползла между ногами Нортона, при этом эротично извиваясь.

Фото:  Splash News

Фото: Splash News

Грэм настолько обалдел от такой чести, что не сразу сообразил помочь подняться Мадонне с пола. С другой стороны, любой мужчина на его месте, пожалуй, поступил бы так же. Неловко подав руку звезде, телеведущий уж решил было откланяться, но не тут-то было – взбалмошная звезда вручила ему банан, поинтересовавшись, знает ли он, что с ним делать. На этом месте, если в зале были скромники, они точно покраснели.

Заключительный концерт тура состоится в австралийском Брисбене аж весной следующего года. Если на каждом из них Мадонна будет выдавать по такому номеру, то у нее есть все шансы стать самой желанной звездой мира. Можно будет даже не обновлять программу!

Источник

 

Жена Николаева впервые вышла на сцену после родов

Юлия Проскурякова выступила на концерте мужа с песней «Мой мужчина».

Фото: @uliavoice

Фото: @uliavoice

В начале октября супруга 55-летнего музыканта Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова впервые стала мамой, подарив мужу дочь Веронику. В тот момент певец находился в Сочи на «Новой волне» и к супруге присоединился только спустя несколько дней.

Естественно, как только семья воссоединилась, все внимание их сконцентрировалось на новорожденной. И если глава семейства Игорь Николаев еще появлялся на публике, то Юлия Проскурякова почти два месяца никуда не выходила, целиком посвятив себя материнству.

И вот вчера 33-летняя молодая мама впервые вышла на сцену после родов. Первый раз от дочки она оторвалась ради большого сольного концерта мужа, состоявшегося 2 декабря в Москве в Crocus City Hall. Поговаривают, что маленькая Вероника в это время ждала маму в отеле рядом с Крокусом, номер в котором супруги специально сняли на этот вечер.

Для выхода на сцену Юлия выбрала красное платье в пол, которое скрывало еще не пришедшую в форму фигуру. Зрители подарили Юле множество букетов, поздравляя пару с долгожданным событием и саму Юлю со столь ранним выходом из декрета.

В тот же вечер на сцене выступала и Алла Пугачева. В конце выступления певица поблагодарила друга за написанные для нее песни: «Спасибо молодому отцу от молодой матери».

Фото: @uliavoice

Фото: @uliavoice

Источник

Филипп Киркоров посетил детский дом в Комсомольске-на-Амуре

13р

http://monavista.ru

В прессе довольно активно обсуждают визит Филиппа Киркорова в детский дом, расположенный в Комсомольске-на-Амуре. По версии журналистов, Киркоров хочет усыновить ребенка.

Король поп-музыки российской эстрады Филипп Киркоров посетил детский дом, который находится в Комсомольске-на-Амуре. На телеканале НТВ в программе «Говорим и показываем» показали посещение детского дома Филиппом Бедросовичем. Певец привез сиротам много подарков, а также ответил на все вопросы ребят и сам с удовольствием задавал деткам вопросы. Журналисты сразу же расценили визит Киркорова в детский дом как желание усыновить третьего малыша.

Родные исполнителя не знают, с какой целью он посетил деток. На программу был приглашен отец Филиппа Киркорова — Бедрос Киркоров, который рассказал, что Филипп очень изменился после того, как у него появились близнецы – Алла-Виктория и Мартин.

Источник

Иосиф Кобзон о Людмиле Гурченко: «Все всегда сначала предлагали ей койку»

21р

http://www.rusdialog.ru

Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко были супругами три года. После расставания, причиной которого стала измена Кобзона с подругой Людмилы, артисты полностью прекратили общение.

Спустя столько лет Иосиф решил заговорить в интервью об экс-супруге. Певец рассказал историю их знакомства. Оказывается, познакомились они в 1967 году в ресторане Всероссийского театрального сообщества, куда они спустились после показа фильма. В этом же году артисты начали жить вместе. Кобзон считает, что между ним и Людмилой было взаимное влечение.

На вопрос о том, почему за три года брака они с Гурченко так и не завели детей, Кобзон ответил: «Видимо, она не могла».

Также Иосиф рассказал о характере экс-супруги и трудностях в ее карьере. По его словам Людмилу испортила популярность и внешность.

«Она хотела играть в театре. Но куда бы она ни предлагала свои возможности, все предлагали сразу койку. И в кино, и в театре. Все сначала предлагали ей физическую близость. Это ее злило. Она была такой обозленной», — рассказал певец.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.