Ворон ворону глаз не выклюет, или Почему Обама уверен в безопасности США

Это опасная организация, какой была и «Аль-Каида». Но мы укрепили нашу оборону так, как никогда прежде. Наша страна защищена как никогда сильнейшей разведкой и …

Крах Евросоюза: пора разбегаться по собственным берлогам

Мнoгиe экcпepты, пoлитики, дa и пpocтыe oбывaтeли дaвным-дaвнo пpeдpeкaли oбъeдинённoму Eвpocoюзу cкopую aгoнию и нeпpeмeнную cмepть в мучитeльных кopчaх. Дo пopы дo вpeмeни нeкoтopaя oбщecтвeннocть былa …

Сирийские войска поддержали наступление курдов на севере Алеппо

Сегодня сирийская армия действовала против ИГ с двух флангов – на севере и юге страны. Основные действия развернулись в южной части провинции Алеппо в районе Аль-Хадер в …

Кто стоял за Гейтсом, Джобсом и Цукербергом

СССР на несколько лет опережал США в создании интернета. Мы реально могли быть в виртуале впереди планеты всей. Но судьбоносный проект академика Глушкова сознательно …

Канада «слила» информацию о российских летчиках в Сирии

Россия просит власти Канады убрать из открытого доступа портреты и личные данные российских пилотов, участвующих в военной операции в Сирии. Официальная Оттава, по вине …

«Черная дыра» сирийской границы

Турция отклонила предложение США перекрыть за счет развертывания дополнительного воинского контингента границу с Сирией на участке, где ее контролирует «Исламское …

Михаил Саакашвили лишится грузинского гражданства

Глава Минюста Грузии Тея Целекиани сообщила, что грузинский лидер в ближайшее время примет решение, касающееся лишения гражданства гражданина Михаила Саакашвили. …

В Санкт-Петербурге неизвестные убили полицейских

Стали известны подробности нападения на сотрудников правоохранительных органов в Санкт-Петербурге около Муринской дороги. Нападавшие воспользовались «Газелью»: …

Американцы готовят авиабазу в северо-восточной Сирии

Ливанская газета Al-Akhbar, тесно связанная с сирийским режимом и “Хизбаллой”, сообщает о том, что американские инженеры готовят к открытию авиабазу на территории …

СМИ: турецкие военные укрепились на территории Сирии, чтобы защищать бензовозы ДАИШ

Укрепления на 50-метровом холме Таль-Зияб, расположенном на территории Сирии, возвели турецкие военные, сообщает LifeNews. По данным СМИ, Турция направила туда как минимум 3 …