shadow

Футбол. Зенит — Уфа. Чемпионат России 2015-2016. 18-й тур. Трансляция

3 декабря 2015


shadow

3 декабря 2015 года. 19:00. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский»
Чемпионат России. 18-й тур

Зенит — Уфа

 

Трансляция начнется в 19:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Зенит — Уфа

3c523-Zenit-Ufa[1]

Между прочим, очень любопытный намечается матч! Гости, конечно, выглядят явными аутсайдерами во встрече с «газовиками» — но, во-первых, петербуржцы нынче не в самой хорошей форме, а во-вторых, посмотрите на список дисквалифицированных и травмированных. Игру вынужден пропустить лидер нападения «Зенита» бразилец Халк, на чьём счету два гола в трёх матчах с «Уфой» — и это при том, что больше одного мяча за игру «Зенит» этой команде не забивал… Так что коллективу Виллаша-Боаша, не исключено, придётся повозиться с соперником.

Этот матч являет собою ремейк прошлосезонного «золотого» зенитовского матча, вот только «Уфа» на этот раз будет настоящим гостем Санкт-Петербурга, а не «деланным». Весною башкирская команда добыла на «Петровском» ничью, которая всех устроила — одни практически гарантировали себе невылет, вторые стали чемпионами страны. Так что то была мировая в прямом смысле слова… Но на этот раз «Уфу» ждёт куда более сложное испытание, теперь её никто не собирается отпускать с миром. В игре прошлого тура в Грозном команда Андре Виллаша-Боаша разгромно проиграла «Тереку» и наверняка захочет реабилитироваться перед своими болельщиками — с которыми она прощается до весны. Без Халка будет сложно, но всё равно «Зенит» фаворит, посмотрите хотя бы на букмекерские котировки…

Не одними Халком и Гарсией ограничиваются потери петербуржцев. Олег Шатов и Игорь Смольников также могут пропустить матч с «Уфой». Они провели матч с «Тереком» не полностью здоровыми, и их участие в матче с башкирским клубом под вопросом. Впрочем, не исключено, что они выйдут на поле. А вот дисквалифицированный Алексей Евсеев точно не выйдет, потому что он не просто был удалён в игре с грозненцами, но и травму получил в моменте с собственным нарушением правил. 21-летний полузащитник травмировался в стыке с полузащитником хозяев Мацеем Рыбусем, получив безоскольчатый перелом голени. Воспитанник академии «Зенита» пропустит остаток осенней части сезона и при благоприятных обстоятельствах может вернуться в строй к началу подготовительного периода в январе. Евсеев должен ещё и поблагодарить Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, который не стал применять к нему дополнительную дисквалификацию за грубую игру. Так что за красную карточку Евсеев пропустит только один матч.

В завершение напомню, что на неделе некие товарищи с «биржи информации» выставили на аукцион переписку форварда «Зенита» Александра Кержакова. По утверждению авторов портала, у них имеется 904 письма Кержакова на разные темы — бизнес-письма, письма-предложения от других клубов, контракты, договоры и прочее. Сам Александр весьма достойно среагировал на это сообщение, сказав, что ему известно о продаже его переписки: «Определённые люди делают это специально против меня. Как только обо мне появляется что-то хорошее, вновь всплывает эта переписка… Как я уже говорил, могу сам продать свою личную переписку кому угодно. Сделаю это дешевле, чем предлагают хакеры, а полученные деньги направлю на благотворительность», — сказал Кержаков.

Прогноз автора: 2:0. Победа от хозяев никуда не денется, это очевидно. В свете отсутствия Халка не рекомендовал бы также ставить на тотал больше 2.5. Возьмите просто победу «Зенита» для какого-нибудь экспресса и будет вам счастье… Можно рискнуть на голе «Уфы», но это для любителей острых ощущений.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.