shadow

Футбол. Амкар — ЦСКА. Чемпионат России 2015-2016. 18-й тур. Трансляция

3 декабря 2015


shadow

3 декабря 2015 года. 17:00. Пермь. Стадион «Звезда»
Чемпионат России. 18-й тур

Амкар — ЦСКА

 

Трансляция начнется в 17:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Амкар — ЦСКА

3c522-Amkar-CSKA[1]

Московский ЦСКА угодил в чёрную полосу. Команда Леонида Слуцкого не может выиграть с 31 октября — уже больше месяца. За это время армейцы провели пять матчей, четыре из которых проиграли, по два дома и на выезде. Однако главный тренер не считает, что коллектив находится в кризисе и винит во всём усталость. «У нас высокая степень утомления, с июля мы не провели ни одного недельного микроцикла», — сказал Слуцкий после игры с «Анжи», закончившейся вничью 1:1. Вторит наставнику и защитник ЦСКА Кирилл Набабкин: «Усталость накопилась. Провели очень много игр практически одним и тем же составом. Естественно, многие устали. Но на оставшиеся игры с «Амкаром» и ПСВ будем настраиваться и надеяться, что выиграем».

Сложно не согласиться с людьми, которые находятся в эпицентре событий. Столичная команда к концу календарного года действительно должна была неприлично устать из-за кадрового дефицита. Из года в год ЦСКА не может похвастаться широкой скамейкой запасных, а в этом сезоне ещё и травмы здорово помешали Слуцкому грамотно ротировать состав. В итоге Ерёменко, в прошлом году считавшийся одним из незаменимых игроков, давным-давно прописался в лазарете, всё чаще туда попадают Березуцкий и Игнашевич (когда-то должна же их карьера пойти на спад?), нет подмены нападающим… Хорошо ещё, что в текущем чемпионате конкуренты тоже выглядят не самым лучшим образом.

Вот и на матч с «Амкаром» ЦСКА летит не без потерь. Под вопросом было участие в поединке Игнашевича, который в матче пятого тура Лиги чемпионов против «Вольфсбурга» получил повреждение. Но защитник успел восстановиться и уже работает в основной группе. Из-за привычной дисквалификации игру пропустит основной опорник Понтус Вернблум. Со стороны «Амкара» также есть перебравший карточек игрок — Георгий Джикия. Другую аналогию — с Игнашевичем и Белоруковым — провести не удаётся, так как лидер защиты пермяков по-прежнему в лазарете. Зато восстановился Георгий Пеев, готовый на сто процентов. Экс-игрок киевского «Динамо» рассчитывает воспользоваться усталостью соперника и взять очки. В прошлом сезоне «Пермь Великая» сумела обыграть москвичей на своём поле — 1:0.

«Амкар» под руководством Гаджи Гаджиева играет в свою силу, без потрясений, исполняя приычную роль крепкого середняка. Для команды это будет последняя игра года, к тому же домашняя, так что можно надеяться на мощный финальный аккорд в матче против лидера. Не стоит рассчитывать на сверхрезультативный футбол: с учётом описанных выше проблем ЦСКА и подготовки москвичей к ответственному поединку с ПСВ два гола в матче будут за счастье. Тем более что игра состоится на систетическом покрытии, на котором у гостей периодически возникают проблемы — из трёх последних матчей на стадионе «Звезда» два завершились поражениями армейцев.

Прогноз автора: 1:1. Определённым усилием фантазии могу представить себе счёт 0:1 или 1:2. Думаю, что ЦСКА не проиграет, а то и безвыигрышная серия прервётся — команда захочет подарить себе позитивные эмоции перед поездкой в Эйндховен. Впрочем, ничья всё же видится наиболее вероятным исходом противостояния, так что рекомендую ставить Х2. А вот тоталы играть не советую — непредсказуемо.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.