shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 3 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Киностудия опровергла слухи об изнасиловании Ди Каприо медведем

Актер говорит, что сцена с хищником была сложной

Киностудия 20th Century Fox опровергла слухи о том, что в фильме «Выживший» актера Леонардо Ди Каприо по сюжету насилует медведь. В компании пояснили, что лента действительно включает экшен-сцену, в которой хищник нападает на героя, но ни о каком изнасиловании речи не идет, сообщает The Daily Mail.

Как уточняют кинокритики, посмотревшие картину, в указанном эпизоде во время борьбы зверь словно подталкивает своего противника сзади — эти кадры, вырванные из контекста, и породили слухи об изнасиловании. Отмечается, что животное, показанное в фильме — самка, которая защищает своих детенышей от потенциальной опасности, исходящей от человека.

Сам Ди Каприо отметил, что сцена с медведицей стала одной из самых сложных в его карьере.

Слухи о скандальном эпизоде распространились в интернете после публикации 1 декабря в издании Drudge Report. «История выживания и мести достигла нового уровня. Его изнасиловали! Дважды!» — написал автор заметки.

Сюжет «Выжившего» основан на биографии американского исследователя и охотника на пушного зверя Хью Гласса, которого в фильме сыграл Ди Каприо. Гласс прославился на всю страну тем, что во время одной из экспедиций сумел пережить сразу несколько смертельных злоключений: он получил серьезные раны в столкновении с медведем-гризли, был заживо закопан и ограблен собственными попутчиками, но сумел, несмотря на травмы, безоружным пересечь более 320 километров до ближайшего форта.

Режиссером выступил Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Источник

 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились?

Об этом в своем микроблоге намекнула сама Вера Брежнева.

Кажется, 50-летний Валерий Меладзе все-таки женился на 36-летней экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. По крайней мере, такой вывод на основе поста в микроблоге Веры Брежневой сделали пользователи сети.

0bd4db677ce6f72dd9dfead0d06fdcb0[1]

2 декабря, певица Вера Брежнева опубликовала в»Инстаграме» фотографию свадебного торта, на котором красуются инициалы молодоженов V и A.

«Happy VA day», – загадочно подписала кадр Вера, чем очень заинтриговала своих подписчиков. Публикацию сразу же принялись комментировать пользователи сети и гадать, на чьем бракосочетании побывала певица. Ответ пришел почти сразу. «Видимо, Валерий и Альбина», – написала одна из подписчиц микроблога. И понеслось! В итоге через полчаса весь рунет был уверен, что младший брат Меладзе вслед за старшим решил жениться. Но. кажется, счастливая невеста о торжестве не в курсе.

«По поводу свадьбы Альбины Джинабаевой и Валерия Меладзе слышу впервые, — прокомментировала pr-директор певицы Анна Кружель. – Они не поженились и никакой свадьбы не было. Это все чья-то выдумка».

Напомним, роман Меладзе-младшего и Джанабаевой длится вот уже более 10 лет. Сначала пара скрывала свои отношения от прессы и фанатов, но в 2009 году певец ушел от своей жены Ирины и признался, что он является отцом рожденного в 2004 году сына Альбины Константина.

В 2014 году Валерий и Ирина официально развелись. В этом же году Альбина подарила Валерию второго сына – Луку.

Напомним, в октябре этого года старший брат Валерия Константин тайно женился на еще одной солистке своей группы Вере Брежневой (подробнее читайте здесь). Так что, видимо, поклонники творчества братьев Меладзе решили, что теперь обязательно должен связать себя узами брака и младший.

Кстати, некоторое время назад в СМИ ходили слухи, что Вера Брежнева ждет ребенка от Константина. Некоторые журналисты даже пытались разглядеть округлившиеся формы певицы. Но нет. Молодая супруга композитора сделала заявление, что детей планирует, но пока не беременна.

Источник

 

Собчак призналась, что устала от угроз домохозяек

Известная телеведущая заявила, что больше всего негатива в свой адрес получает от мамочек с детьми.

Гламурную телеведущую, светскую львицу и просто «блондинку в шоколаде» не обсуждает только ленивый. В чем пришла, что поела, как взглянула…

Не удивительно, что критику в свой адрес Ксения Собчак выслушивает ежедневно и ежечасно! Но ладно бы говорили лично, прямо в лицо. Острая на язык ведущая без труда дает отпор своим обидчикам. Так ведь нет! Большинство оставляет свои нелицеприятные, а порой и до возмутительности обидные комментарии на страницах звезды в соцсетях.

Фото: @xenia_sobchak

Фото: @xenia_sobchak

«У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость, – призналась Ксения в программе «Новые русские сенсации». — И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и ненанятый, просто какая-нибудь женщина. Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии «Чтоб ты сдохла, тварь!».

Справедливости ради, конечно, хочется сказать, что Ксения Анатольевна в большинстве случаев сама правоцирует публику в соцсетях и офлайн. Косметологи за 250 тысяч рублей, одежда от лучших дизайнеров планеты, красная икра ложками…

А недавний скандал с жирными и дальнобойщиками, задевший чуть ли не всех жителей страны (даже знаменитости тогда выразили осуждение Собчак), ей и вовсе будут припоминать еще очень долго. Хотя телеведущая до сих пор не понимает, с чего все переполошились: «Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить!»

«Бомбануло», потому что не поняли. И, может быть, никогда не поймем. А с другой стороны, какое наше дело? Может человек иметь собственное мнение? Пожалуй, что да. А могут поклонники оскорблять звезд, пусть даже через комментарии в соцсетях? Полагаем, что нет…

Источник

 

Павел Лобков заявил, что ВИЧ-инфицирован

Фото: Starface

Фото: Starface

Павел Лобков решился на откровенное признание, чтобы поддержать ВИЧ-инфицированных в России. 48-летний журналист объявил о болезни прямо в телеэфире «Дождя», рассказав некоторые подробности о своей нелегкой жизни с этим диагнозом.

Мужчина вспомнил о том, с какой несправедливостью столкнулся, обращаясь к докторам по страховке, предоставляемой ему телеканалом НТВ, где он работал в тот период.

«После долгих уговоров я просил взять у меня анализы на ВИЧ и сифилис, на что мне сказали: „Зайдите к инфекционисту“, – вспоминает Павел. — У него лежала пухлая папка, перечеркнутая красным маркером, где написано: „ВИЧ-плюс“. Врач с лицом советского Будды заявил мне: „Вы откреплены от программы добровольного медицинского страхования, потому что у вас обнаружена ВИЧ-инфекция. Ваше дело будет передано в московский комитет здравоохранения, где вы будете поставлены на учет. Всего доброго. До свидания“. Понимаете, сейчас, чтобы найти врача, у которого я мог бы поставить зубные импланты, я потратил год… Я прислал ему кучу ссылок, американских работ, где доказывают, что разницы в приживаемости имплантов у ВИЧ-плюс и ВИЧ-минус нет».

Лобков уточнил, что болезнь у него обнаружили в 2003 году и с тех пор он принимает лекарства. Глава телеканала Наталья Сиднева выразила свое мнение относительно шокирующего признания своего сотрудника в блоге в Facebook.

«Павел Лобков весь день готовился к этому разговору. Переживали всем телеканалом. Но Паша решил, что для него и для всех, кто столкнулся с этой проблемой, важно об этом рассказать. Поддерживаю Пашу. Это мужественный шаг», – написала Синдеева.

В свою очередь телеведущий сообщил, что, рассказав о своей проблеме, он совершил важный поступок в жизни, который дался ему непросто.

Доктор Павла, который также находился в студии, выразил мнение о том, что медикам необходимо заранее проговаривать с больными возможность наличия ВИЧ-инфекции для того, чтобы им было легче принять этот удар в случае, если анализы подтвердят диагноз.

Источник

Дмитрий Шепелев назвал Копыловым свои условия свиданий с сыном

12р

http://rusevik.ru

Казалось бы, ничто не должно ограничивать ответственность за родного ребенка, однако родители Жанны Фриске, бывшей гражданской супруги Шепелева, скончавшейся пять месяцев назад, не оставляют попыток отнять маленького Платона у его законного отца. Причина конфликта, судя по всему, лежит не только в ребенке.

Поговаривают, что Шепелев хочет «отбить» у Копыловых имущество, которым при жизни владела Жанна Фриске. Дело в том, что певица завещала все свое наследство только одному человеку – своему сыну Платону. Однако после ее смерти все вокруг заговорили о том, что как раз Владимир Борисович и Дмитрий Шепелев никак не могут поделить между собой все это имущество певицы.

Поклонники до сих пор не знают, имеется ли подписанное Жанной завещание, или это только слухи. Согласно закону, первоочередным наследником имущества певицы является ее сын Платон. Пока он не может с юридической точки зрения владеть ее наследством хотя бы потому, что ему еще нет и трех лет. Однако этот факт не дает права какой-то из сторон владеть имуществом Фриске даже временно. Однако в российском законодательстве также есть тезис о муже, который также является законным наследником имуществе умершей жены. Вот только, как известно, Дмитрий и Жанна не узаконили свои отношения официально, а это все-таки имеет важно значение.

Накануне в суде состоялось предварительное слушание по делу сына Фриске. Специальная комиссия по семейным вопросам постановила, что дедушка и бабушка Платона, поскольку они занимались опекой ребенка на протяжении более чем одного года, имеют право видеться с внуком. Комиссия также обязала Дмитрия Шепелева позволять Копыловым видеться с Платоном не реже одного раза в месяц.

Причем, скорее всего, количество свиданий в месяц будет увеличено до четырех. Но при всем этом Дмитрий оставляет за собой право выбирать место проведения встреч и условиях их проведения. Шепелев уже выдвинул свои требования: встреча на его территории, а также на нейтральной территории и в присутствии минимум одного телохранителя.

Источник

Владимир Пресняков высказался о девушке сына

24р

http://rusevik.ru

Популярный молодой исполнитель Никита Пресняков привык завязывать длительные отношения и не размениваться на мимолетные увлечения. Его роман с Аидой Калиевой продолжался почти четыре года. После расставания с девушкой, в жизни Никиты появилась новая любовь — Алена Краснова. С дочерью бизнесмена Никита был знаком еще давно, их семьи — соседи по даче. Но романтические отношения между молодыми людьми завязались только в 2014 году. Несмотря на то, что Краснова моложе Никиты на шесть лет, разница в возрасте не пугает молодых людей.

Надо сказать, что Никита уже успел познакомить свою избранницу с родителями — Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Совсем недавно известный музыкант рассказал, как относится к выбору своего сына. «А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», — высказал свое мнение Владимир.

Напомним, что долгое время Никита и Алена не выставляли свои чувства напоказ. Но с появлением на музыкальном фестивале в Сочи, молодые люди стали самой обсуждаемой парой. Это мероприятие было первым крупным событием, где внук Аллы Пугачевой представил общественности свою возлюбленную. На сочинском конкурсе Никита и Алена были так увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг и все время держались вместе.

Никита заявлял, что в их отношениях с Аленой все хорошо, и он определился с выбором. В тот момент поклонники молодого исполнителя начали предрекать влюбленным скорую свадьбу и даже говорили о возможной беременности юной девушки. К тому же, Владимир Пресняков заявлял, что хочет внуков.

Но слухи о беременности развеяла сама Краснова. «Какая свадьба и беременность?! Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас», — заявила «СтарХиту» Алена.

24р_1

http://rusevik.ru

Сейчас в паре Никиты и Алены царит полная идиллия. Особенно важно и то, что родители поддерживают его выбор.

«Если Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын», — рассказал Владимир в интервью «Собеседнику».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Марина Разинкова    

    Фу,какая эта Джинабаева отвратительная особа! Очень жалко Валеру, вляполся по самое не хочу. Променять такую прекрасную жену на это убожество. Ну пусть чуток с ней поживет все равно сбежит от нее., ну хоть петь чуток научит.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.