ИГ потратило на подготовку и проведение терактов в Париже 30 тысяч евро

Деньги поступали очень маленькими суммами, которые трудно отследить, на карты экспресс-оплаты. Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) на …

Мошенники могут представляться тюменцам по телефону и sms банкирами, работодателями, прокурорами

Заявления потерпевших от телефонных мошенников регулярно поступают в полицию Тюменской области. Полицейские вновь и вновь призывают граждан быть бдительными, а также …

СМИ: Вице-премьер Турции поддержал идею жечь навоз вместо российского газа

Один из жителей города Эрзурума предложил получать энергию из сожжённого навоза. Такое креативное решение он предложил в условиях приостановки переговоров с РФ по …

Корабли НАТО вошли в Черное море устанавливать «мир и стабильность»

Корабельная группа НАТО во главе с американским эсминцем «Росс» вошла в акваторию Черного моря. Об этом сообщает ряд турецких изданий, в том числе Hurriyet. Группировка НАТО …

Словакия не собирается оставлять у себя беженцев

ЕС не удается сколько-нибудь контролировать ситуацию с новыми волнами беженцев. Страны Восточной Европы не хотят принимать на себя основной удар. Уже сейчас Словакия …

Чем грозит Турции отказ от российского газа?

В свете недавних событий связанных со сбитым СУ-24, Анкара решила сократить импорт газа из России. Эрдоган рассчитывает на альтернативные поставки сжиженного газа, однако …

Минэнерго РФ опровергло сообщение Киева о восстановлении энергоснабжения Крыма

Минэнерго России опровергло эту информацию. Минэнерго России опровергло это заявление украинского министра иностранных дел Павла Климкина. Во время саммита СМИД ОБСЕ он …

Сирийский перелом

В ходе военных действий в Сирии террористы продолжают нести большие потери, при этом наша авиация обрела солидный боевой опыт. Благодаря российским лётчикам сирийские …

Анкара клянется в любви к нефтяному Баку на фоне ссоры с Москвой

Анкара намерена развивать энергетические связи с Баку вне зависимости от России, заявил премьер Турции Ахмет Давутоглу, вылетая из Анкары в Азербайджан. «Турция ведет …

Украина взволнована, что о ней в Послании Путина не было ни слова

Сегодня в Кремле президент России выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. В нем речь шла о борьбе с терроризмом и санкциях в отношении их пособников, а также …