shadow

Прощай логика – польские СМИ советуют России извиниться перед Турцией

Польская газета советует России принести извинения Турции за сбитый Су-24


shadow

Польские СМИ могут посоревноваться с Киевом по уровню абсурдности заявлений. Требование России принести извинения перед Турцией за сбитый Су-24 выходит за рамки здравого смысла и ставит под сомнение адекватность журналистов

Сегодня русофобия среди стран Евросоюза и США – обычное явление. Обвинять Россию во всех мыслимых и немыслимых злодеяниях является любимым занятием западных СМИ. Но польская газета вышла на новый уровень, заявив, что Москва должна извиниться перед Турцией за то, что она сбила Су-24 над Сирией.

По мнению польского журналиста Бартоша Велиньского, трагедия с Су-24 произошла исключительно по вине России. Такому утверждению могут позавидовать даже киевские СМИ, которые с показательной регулярностью выдумывают новые причины выставить Москву агрессором.

Журналист польской газеты заявляет, что именно это заставит отказаться от военного сотрудничества с Москвой Францию, США и Германию. Это может и огорчило бы Россию, если подобные соглашения действительно существовали на практике.

Журналист Бартош Велиньский говорит о нарушении Россией воздушного пространства Турции. Довольно интересное утверждение, особенно если учитывать, что самолет был сбит над территорией Сирии, которая официально разрешила Москве подобные полеты. Никаких конкретных доказательств того, что российский самолет был на территорией Турции, Анкара до сих пор не предоставила. Но польскому изданию, как и другим европейским СМИ никаких улик похоже не нужно.

Вместо независимого расследования и критики в адрес Анкары, Европа придумывает поводы заранее исключить Россию из списка партнеров и наложить новые санкции. Подобная политика практикуется уже давно, просто на место Украины с конфликтом у границ России, пришла Турция.

В Польше похоже нет нормальных кадров для журналистики, у которых адекватное восприятие мира. Заставлять Россию извиняться за то, что Анкара сбила ее самолет – это даже не скандальная критика в адрес Москвы, а повод задуматься о лечении некоторых людей, работающих в СМИ. Следуя логике Западных СМИ, Варшава должна извиниться перед германскими нацистами за то, что они убили несколько миллионов польских граждан.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сколько яду в статье. прямо так все плохо в украине, аж жуть. ЭТО, ЧТО ОТ БОЛЬШОЙ ЗАВИСТИ???    

    Трагедия с Су-24 произошла исключительно по вине России и к бабке не ходи. Россия-оккупант сама себя переиграла. Всех пугала ядерной бомбой, возомнила себя сверх державой, оккупировала Донбасс, нагло забрала Крым и рады ему не даст, провоцировала постоянные нарушения границ с другими государствами и получила заслуженную ответку. А теперь обижена на всех и вся. КАК БЫ НЕ ПОДАВИТЬСЯ!!!

    Рейтинг: 0
  2. Alexandr Antonov    

    Да и за ракеты заплатить, и за торливо и конечно же на премиальные турецким истребителям!!
    Думали они такие великие, и граница им не указ , и вообще они шишки прям, все им что то должны.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.