shadow

Турция готова применить секретную разработку против СЗРК С-400 в Сирии

Эксперты называют секретную разработку Koral одной из наиболее серьезных видов вооружения, которыми располагает турецкие вооруженные силы


shadow

После неприятного инцидента с бомбардировщиком Су-24, как для России, так и для Турции напряжение не перестает расти. В результате этого турецкие генералы опасаясь опасной обстановки на приграничной территории с Сирией, установили системы радио-электронной борьбы, название которых Koral.

Это секретная новейшая разработка Турции в области ВПК.

Правительство Турции объясняет, что они были вынуждены перебросить системы Koral к турецко-сирийской границе, поскольку заметили вблизи границ своего государства российские ЗРК С-400. Кроме того, Турция готовиться эффективно, уничтожать объекты террористов “ИГ”, а также обезопасить свою авиацию.

Турецкая авиация полагает, что российские системы С-400 несут потенциальную угрозу. Именно поэтому и были переброшены к границе секретное оружие Koral. Данная новинка способна дестабилизировать российское вооружение путем подачи различных сигналов, которые собьют с толку радиоэлектронное оборудование и радары.

Эксперты называют секретную разработку Koral одной из наиболее серьезных видов вооружения, которыми располагает турецкие вооруженные силы. Стоит отметить, что об этой разработке почти ничего не известно, потому как технологии засекречены. Ранее его еще нигде не испытывали. Вполне, возможно, что его удастся испытать против террористических сил “Исламского государства” или чего хуже, против российских военных самолетов.

Секретное средство Koral располагает достаточно внушительными возможностями. Оно умеет выполнять цифровой анализ спектра радиоэлектронных частот. Помимо этого секретная турецкая разработка Koral может создавать сильные помехи вражеским радиолокационным станциям.

Секретное оружие Koral способно нивелировать сигналы вражеской военной техники на расстоянии до 150 км. Его система разработана таким образом, что с помощью ряда определенных критериев может определять действия техники противника и в автоматическом режиме за короткий промежуток времени делать правильный выбор в ответном действии.

Другими словами секретная разработка Турции способна выводить из строя всю радиолокацию противника не только на земле или в небе, но и на воде.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Val    

    Однако сильно секретная штука.

    Рейтинг: 0
  2. Светлана Василенко    

    чтобы она повлияла на С-400 ей(турецкой установке) нужно подпрыгнуть хотя бы метров на пять

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.