shadow

«Правый сектор» создаст новую политическую партию для борьбы с криминалом и коррупцией

В новоиспеченное объединение должны будут войти сотники Майдана, волонтеры и определенные генералы ВСУ


shadow

Объединение «Правый сектор» планирует в скором времени создать некую политическую организацию, в состав которой войдут сотники Майдана, волонтеры и даже генералы ВСУ.

Об этом сегодня заявил Валентин Манько. Он занимает должность заместителя командира ВС.

По словам самого Манько у Правого сектора нет времени на политику, разборки с криминалом, а также антикоррупционную деятельность. Теперь стало очевидно, что «без нашего участия, без организации нового общественного движения, в которое войдут настоящие патриоты, которые дорожат своей родиной, мы не сможем остановить коррупцию и беспредел в нашей стране».

Манько подчеркнул, что в новоиспеченное объединение должны будут войти сотники Майдана, волонтеры и определенные генералы ВСУ.

Заместитель командира ВСУ подчеркнул, что после формирования нового движения её участники сперва будут прилагать все усилия, чтобы нынешнее правительство выполнило все требования Майдана.

Что ждет Украину с новой партией от «Правого сектора»?

Бороться с криминалом, беспорядком и тотальной коррупцией в Украине, безусловно, необходимо. Чем раньше «Правый сектор» создаст свою новую партию и приложит максимум усилий для борьбы против больших беспорядков.

То, что в составе нового движения будут патриоты и представители вооруженных сил, в общем-то, хорошо. Главное, чтобы они не превратились в будущем главным аппарат коррупции и беспредела.

Начинать чистку в стране нужно с главнокомандующего Порошенко, Шокина, Авакова и так далее. На данный момент это главные коррупционеры и беспредельщики, которые воруют в космических масштабах.

Вряд ли новое движение, которое создаст «Правый сектор», справиться с этими личностями. А по этому, могу полагать, что создается очередная организация, которая, так же как и упомянутые выше люди, будет наживаться на простых людях. Хорошо, если я ошибаюсь и все совершенно не так.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Ну точно, — мыши против сыра! ;)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.