shadow

Обама придумал, как помирить РФ и Турцию

Барак Обама поддержал Кремль в её желании уничтожить “Исламское государство”


shadow

Американский президент долго думал, как помирить два государства РФ и Турцию. И наконец-то придумал! Барак Обама призвал Турцию и Россию объединиться в борьбе против ИГИЛ.

«У нас у всех есть общий враг — это ИГ. И мы хотим убедиться, что сконцентрированы на одной угрозе», — сказал Обама.

Стоит отметить, что это уже не первый призыв к России со стороны Вашингтона. На саммите в Маниле 17 ноября Барак Обама поддержал Кремль в её желании уничтожить “Исламское государство”.

«Если Россия заостряет внимание на том, что ИГ является самой главной военной угрозой, то мы с этим согласны. Может быть сейчас, увидев, как ИГ сбил один из их самолетов (речь идет о теракте на борту пассажирского лайнера А321, который разбился в Египте – прим. ФАН), устроив эту ужасную авиакатастрофу, тогда произойдет окончательная переориентация на борьбу с ИГ», — цитирует его телеканал CNBC.

Отношения между Россией и Турцией были испорчены после того, как F-16 сбили российский военный самолет Су-24, который выполнял боевое задание в Сирии.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саня Михайлов    

    Два героя приключений Тома Сойера в одном флаконе: негр Джон — тупой как пробка, и тётушка Полли простачка считающая себя великим дипломатом, «моральные качества» у Хусейныча — собственные.

    Рейтинг: 0
  2. Alex    

    Интересно, а этого негра каждый день в Белый дом пускают?

    Рейтинг: 0
  3. Павел Ларионов    

    мечтать не вредно, наши докажут пособничество турции иг

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.