shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть

Звезда уже год пытается завести ребенка.

Собчак много лет отрицала желание стать матерью и на каждый вопрос публики о детях находила какой-нибудь язвительный ответ. Оправдываться Ксения не привыкла, но в этот раз общество было шокировано признанием звезды: у них с супругом уже долгое время не получается зачать ребенка.

Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть

Фото: @xenia_sobchak

«Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно», – разоткровенничалась Собчак в интервью с оперной дивой Анной Нетребко на страницах одного из глянцевых изданий по сообщению Super.ru.

Выйдя замуж за Максима Виторгана, Ксения стала часто писать нежные послания в сетях. Недавно Собчак написала в «Инстаграме», что семья – самое важное в ее жизни.

«В жизни все так мелькает круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья – это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя достало. Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным раньше, чем выложишь картинку в „Инстаграм“», – разоткровенничалась звезда.

Напомним, что недавно отец Максима и свекор Ксении народный артист России 75-летний Эммануил Виторган во время интервью рассказал, что в своей новой квартире супруги выделили комнату для будущих малышей и уже начали оформлять ее.

«Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно: они недавно с Максимом приобрели квартиру. И когда мы к ним пришли, они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу», – поделился Эммануил Гедеонович.

Источник

 

Одесская Барби показала роскошное декольте на фоне пирамид Майя

Фото: vk.com/amatue

Фото: vk.com/amatue

Одесситка Валерия Лукьянова, которая получила известность благодаря своей схожести с куклой барби, продолжает путешествовать по Мексике и делиться своими фотографиями с поклонниками. На одних из последних снимков, девушка позирует в откровенном топе на фоне пирамиды Кулькана  — храмового сооружения древнего города майя.

Также Валерия опубликовала 12-минутное видео о первой части своего путешествия, где пела перед зеркалом, упражнялась в мейк-апе и показывала отель, в котором остановилась.

Фото: vk.com/amatue

Фото: vk.com/amatue

«Приходиться это все выставлять, все это *авно, извиняюсь за выражение, чтобы подписчики росли. Извините за мою искренность, но я считаю это полной лажей. Все это – мерзкая показушность. Даже мое декольте – это очень мерзко. Но с другой стороны – это очень ярко, поэтому я этим пользуюсь», – говорит на видео Валерия.

Как ранее сообщала «Сегодня», одесская Барби уехала путешествовать в Мексику, где активно медитирует и даже пишет стихи.

https://www.youtube.com/watch?v=BRBmXJc3HH

Источник

 

Сын Наташи Королевой растет копией Тарзана

Наташа Королева с сыном. Фото: Instagram

Наташа Королева с сыном. Фото: Instagram

Архип похож на своего отца

Певица  Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко редко показывают общественности единственного сына Архипа. На днях Тарзан опубликовал на странице в Instagram фото сына, который похож на него, как две капли воды.

«Растут детки не по дням, а по часам!…В батьку пошел», – подписал снимок гордый отец Сергей Глушко. Поклонники считают, что Архип просто копия своего отца: «Копия папы», «Очень похож», «Разве так бывает – просто ксерокопия», – прокомментировали подписчики.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Варнава перестала скрывать возлюбленного

Секс-символ телеканала ТНТ представила своего любимого мужчину Константина Мякинькова всей стране.

Фото: instagram.com/kativarnava/

Фото: instagram.com/kativarnava/

Резидент Comedy Woman Екатерина Варнава никогда не выставляла свою личную жизнь напоказ. О ее романах слагали легенды, которые сама девушка никак не подтверждала. Однако все изменилось, когда в ее жизни появился Константин Мякиньков. Катя влюбилась по-настоящему в 28-летнего танцора и не стала долго терзать поклонников, удовлетворив всеобщее любопытство.

Фото: instagram.com/kativarnava/

Фото: instagram.com/kativarnava/

Вместе с возлюбленным Варнава приняла участие в съемках новой программы на ТНТ «Где логика?», которая вышла в эфир вечером, 29 ноября. Так что все зрители смогли оценить выбор красавицы.

«Мы с Костей уже прошли период скрывания, теперь пришло время рассказать всем о наших отношениях. Это что-то типа знакомства с родителями», – рассказала Катя Woman’s Day на съемочной площадке.

Во время передачи влюбленные демонстрировали нежное оношение друг к другу. Екатерина ласково называла Константина зайчиком и котиком.

Фото: instagram.com/kativarnava/

Фото: instagram.com/kativarnava/

Об отношениях 30-летней Екатерины и 28-летнего хореографа из Пензы Константина Мякинькова стало известно после окончания шоу «Танцуй!» на Первом канале, где молодой человек принимал участие и дошел до финала, а Катя была ведущей на проекте. Но познакомились они гораздо раньше. Мякиньков, как хореограф, сотрудничал с Comedy Woman, в котором участвует Варнава, тогда чувства и вспыхнули между ними.

Катя и Костя вместе уже полтора года и практически не разлучаются. Молодой человек сопровождает любимую в поездках и на мероприятиях. По словам Екатерины, она наконец-то нашла того мужчину, с которым чувствует себя по-настоящему счастливой.

«Планов касательно свадьбы мы пока не строим. Мы счастливы, нам хорошо вместе, думаю в таком деле торопиться не стоит».

Фото: instagram.com/kativarnava/

Фото: instagram.com/kativarnava/

Источник

 

Семенович влюбилась в бизнесмена из Швейцарии

И совсем забыла про свою прежнюю несчастную любовь!..

Фото: Владимир Андреев/Starface

Фото: Владимир Андреев/Starface

У популярной певицы и актрисы Анны Семенович жизнь бурлит ключом. Только недавно стало известно, что обладательница самых соблазнительных форм в стране разошлась со своим гражданским мужем, бизнесменом и членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. А на днях стало известно, что она снова влюблена. На этот раз – в предпринимателя из Швейцарии.

«Да, мы с Иваном действительно расстались, – поделилась Семенович, сообщает „Стархит“. — Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: „Не сошлись характерами“. Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные. Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо. У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже 17 лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать».

Поклонники Семенович уже отметили, что новые отношения идут певице на пользу. Анна заметно похорошела и выглядит очень счастливой. Неудивительно, что фанаты уже намекают на свадьбу. Что ж, поживем – увидим!

Влюбленные узаконили свои отношения в резеденции в Нью-Йорке. Торжество прошло в присутствии 50 человек, среди которых были только родственники и близкие друзья.

Стоит отметить, что ноябрь 2015-го выдался довольно богатым на романтические события. Несколько дней назад поженились актеры София Вергара и Джо Манганьелло, а предложения руки сердца получили телеведущая Анна Кастерова и актриса Анна Грачевская.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.