Фигуру президента Турции закидали помидорами

Жители Татарстана продолжают выступать против политики властей Турции в отношении России. Сегодня утром у здания генерального консульства Турецкой республики в Казани …

Путин подарил Хазанову кулинарную книгу и в ответ получил императорскую корону

Путин подарил Хазанову кулинарную книгу и в ответ получил императорскую корону «Если бы вы что-то поскромнее принесли, я бы себе оставил, а так придется теперь сдать в …

Россия не желает обучать своих студентов в Турции

Представитель Минобрнауки в первый зимний день выступил с заявлением. Правление ведомства решило, что студентов, получающих образование в Турции в рамках программы …

Российская экспедиция на Луну потребует шесть пусков ракеты «Ангара»

Проект пилотируемого полёта российских космонавтов на Луну потребует до шести пусков тяжёлой ракеты-носителя «Ангара-А5В». Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию, …

Где будут отдыхать россияне в 2016 году?

Сегодня рано утром пересекали границу из Египта в Израиль в Табе. И увидели громадную очередь российских туристов на въезд в Египет. Слава богу, что не на выезд, иначе бы мы …

Российские синоптики начнут давать имена мощным циклонам

С декабря этого года наиболее опасные циклоны и антициклоны будут получать имена от российского Гидрометцентра, как это принято в Европе и США. Первые циклоны получат …

Чупрыгин: Слово «ДАИШ» очень сильно оскорбляет террористов

Арабисты начали дискутировать о том, как правильнее называть то, что еще недавно было «Исламским государством», до этого – ИГИЛ, а теперь, возможно, станет ДАИШ. В интервью …

«Правый сектор» создаст новую политическую партию для борьбы с криминалом и коррупцией

Объединение «Правый сектор» планирует в скором времени создать некую политическую организацию, в состав которой войдут сотники Майдана, волонтеры и даже генералы ВСУ. Об …

Нужно ли России смягчить риторику?

В настоящее время в Париже проходит саммит, посвященный климатическим изменениям. Однако, несмотря на тематику, особое внимание уделяется проблеме международного …

Кто готовит отставку Эрдогана

Президент РФ Владимир Путин заявил: «Россия считает, что бомбардировщик Су-24 сбили, чтобы обезопасить поставки нелегальной нефти в Турцию». На что президент Турции …