shadow

Меркель готова проследить выполнение климатических обязательств

Представители стран встретились сегодня для решения вопросов по изменению климата


shadow

Регламент международной ответственности по уменьшению нагрузки на климат Земли обязаны все стороны выполнять беспрекословно.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на всемирной конференции ООН по климатическим вопросам в Париже.

Канцлер Германии отметила, что представители стран встретились сегодня для решения вопросов по изменению климата «в непростых условиях». Политик напомнила о недавних терактах в Париже.

«Лидеры имеют возможность при всех различиях в интересах подать совместный и конкретный сигнал, который станет решающим в будущем нашей планеты», — заявила Меркель.

В саммите по вопросам изменения климата приняли участие представители из 150 стран. Международная конференция будет работать до 11 декабря 2015 года. По итогам многочисленных дискуссий и обсуждений мирового климата, будет подписано международное соглашение, которое подразумевает снижение нагрузки на климат мировым сообществом. После 2020 года документ должен будет заменить Киотский протокол.

Также Меркель подчеркнула, что мировые лидеры собрались на Междунароной конференции по изменению климата, ради договора «амбициозного, всеобъемлющего, обязательного и честного».

«Мы должны показать, что сдержим обязательства», — сказала канцлер.

Меркель полагает, что, в контексте необходима прозрачность. Канцлер особо подчеркнула, что технологический процесс замера выбросов выхлопных газов должен быть максимально транспарентным.

Кроме того, Меркель отметила, что в настоящее время из возобновляемых источников в ФРГ генерируется чистой 27% энергии.

Напомним, что ранее Путин заявлял, что благодаря усилиям РФ, глобальное потепление планеты удалось замедлить на год.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Олег    

    По моему эти вопросы глав государств меньше всего волнуют, у них есть более насущные задачи

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.