shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Татьяна Навка вышла на лед с мужем и дочерью

Знаменитая фигуристка пришла с семьей на открытие ГУМ-катка.

28 ноября торжественно открылся каток на Красной площади. По традиции первыми гостями вечера стали звезды российского спорта, кино и эстрады. В их числе была и олимпийская чемпионка Татьяна Навка. С нее журналисты не сводили глаз, стоило спортсменке появиться в раздевалке.

Фото: Сергей Джевахашвили

Фото: Сергей Джевахашвили

«Смотрите, это же Навка! Никакой охраны, скромно присела у зеркала и поправляет макияж!» – шептались папарацци.

Журналистам пришлось долго томиться в ожидании, фигуристка на лед не спешила.

«Давайте сделаем то, ради чего мы все сюда пришли», – раздался голос Игоря Верника, и он достал телефон. Вокруг актера выстроились фигуристы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Максим Шабалин, Татьяна Навка, актрисы Анна Большова, Елена Подкаминская, телеведущая Алла Михеева. Звезды дружно посмеялись над шуткой Верника, сделали селфи и наконец отправились показывать класс на льду.

Когда выступления закончились, зрители начали озираться по сторонам. «Как думаете, придет?» – интересовались одни.

«В прошлом году ведь пришел!» – отвечали другие.

И тут на льду показался муж Татьяны Навки – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. И вот сейчас отбросим все сплетни и домыслы, все внешнее и признаем: смотрелась эта пара очень красиво и гармонично. Татьяна и Дмитрий выглядели очень счастливыми.

Стоило супругам встретиться – и тут такое началось! Журналисты, фотографы, зрители на коньках и без них со всего катка, как муравьи, сбежались и окружили пару. Щелчки затворов и вспышки не умолкали минут пятнадцать.

Фото: Александра Урулаева

Фото: Александра Урулаева

Когда же супруги вместе с 15-летней дочерью Татьяны Александрой Жулиной пришли в раздевалку, фотографировать их все постеснялись и лишь тихонько обсуждали происходящее.

«Вот ведь бывает, пресс-секретарь президента с женой, и не в VIP-раздевалке, а среди нас, на тех же лавочках!» – не верили своему счастью гости.

Фото: Александра Урулаева

Фото: Александра Урулаева

Источник

 

Российский «Хор Турецкого» всерьез задумался о смене названия, а его руководитель – о смене фамилии

Михаил Турецкий. Фото: arthor.ru

Михаил Турецкий. Фото: arthor.ru

Михаил Турецкий может взять фамилию жены

В музыкальном коллективе «Хор Турецкого» задумались о смене названия из-за напряженных отношений РФ с Турцией. Об этом заявил руководитель хора Михаил Турецкий, передает РСН.

Он рассказал, что в связи с обострением политических отношений между Россией и Турцией сменить возможно придется не только название коллектива, но и собственную фамилию. Турецкий пояснил, что его фамилия произошла от названия польского поселения Терец, и на самом деле не имеет никакого отношения к созвучной стране.

«Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму», — сказал Михаил Турецкий.

Напомним, отношения между Россией и Турцией обострились после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. По данным властей Турции, самолет нарушил воздушное пространство страны, а экипажу было сделано десять предупреждений. В свою очередь, выживший штурман бомбардировщика рассказал, что самолет находился в небе над Сирией и не пересекал границу, а ракета ударила в хвост самолета «внезапно».

Президент РФ назвал этот инцидент «ударом в спину» и потребовал извинений от турецкой стороны. В свою очередь, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что извиниться должна Россия, так как нарушила воздушное пространство страны. Министерства иностранных дел обоих государств рекомендовали своим гражданам отказаться от визитов в Россию и Турцию.

Источник

 

Фото собачки Марка Цукерберга взорвало Facebook

Основатель социальной сети разместил на своей страничке снимок своего лучшего друга – и собрал за пару дней больше полумиллиона лайков.

Фото: www.facebook.com/zuck

Фото: www.facebook.com/zuck

Да-да, это именно собака, а не просто шар шерсти – щенок редкой породы пули (венгерская пастушечья водяная овчарка) по кличке Бист появился у Марка весной 2011 года. Кстати, у Биста есть своя страничка в Facebook – а как иначе, учитывая, кто его хозяин.

«Хочу поделиться этим забавным снимком прыгающего Биста, – подписал фото Марк. – Его прыжки всегда меня веселят. Надеюсь, и вас тоже порадуют».

У основателя Facebook есть поводы для хорошего настроения и помимо собачьих прыжков – недавно Цукерберг сообщил, что собирается взять двухмесячный отпуск по уходу за ребенком. О том, что он и его супруга Присцилла Чан ожидают пополнения семейства, стало известно в июле этого года. Пара сыграла свадьбу 19 мая 2012 года.

Фото: www.facebook.com/zuck

Фото: www.facebook.com/zuck

Источник

 

Бузова и Варнава померялись логикой

В новом шоу на ТНТ блондинка и брюнетка вместе со своими вторыми половинками сойдутся в поединке, чтобы выяснить, у кого из них лучше работает логика.

Фото: телеканал ТНТ

Фото: телеканал ТНТ

29 ноября на телеканале ТНТ стартует новое интеллектуальное шоу «Где логика?». В первом интеллектуальном шоу от Comedy Club Production примут участие звездные пары, которым предстоит соревноваться друг с другом. В первом поединке вы увидите, как команда Бузовой и Тарасова будет противостоять Екатерине Варнаве и ее возлюбленному Константину Мякинькову.

Они покажут свое умение правильно мыслить и находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами. Давать задания звездным парам, а также решать, кто наиболее логичен в своих рассуждениях, будет ведущий шоу Азамат Мусагалиев. Его задача не только определить победителя, но и помочь паре выстроить цепочку умозаключений.

«В этом шоу многое построено на импровизации, сиюминутной реакции. Благодаря этому получается не только умно, но и смешно, – рассказывает Мусагалиев. — Иногда участники делают такие абсурдные и парадоксальные выводы, что валишься на пол от смеха. Особенно ярко это проявляется, когда нужно не просто адекватно выстроить логическую цепочку, но и сделать это раньше команды соперника».

Фото: телеканал ТНТ

Фото: телеканал ТНТ

Принято считать, что женская логика не поддается объяснению, однако именно она и сделала шоу таким зажигательным. Мужчины же в лице Тарасова и Мякинькова в этот день явно были в тени своих звездных половинок, которые зажигали по полной. Оле и Кате в полной мере удалось не только блеснуть своей логикой, но и изрядно повеселить гостей студии и ведущего.

Ведущий: «Оля, какие книжки вы читаете? Оля: «Ой, их много, я разных авторов люблю». Ведущий: «Ну назовите хотя бы одного». Оля (пауза): «…А мне сказали, что интеллектуальных вопросов не будет».

Оля: «Нашу команду можно называть «Тарабузики» – Тарасов и Бузова». Варнава: «Тогда мы будем «Кака». Ведущий: «Очень самокритично». Варнава: «Костя (К) и Катя (К). Получается КК (кака)».

Варнава: «На кого похож Киркоров?» Бузова: «На Наполеона!» Варнава: «Наполеон же низкий». Бузова: «Я, когда говорила „Наполеон“, имела в виду Петра Первого».

Бузова: «На этой фотографии я вижу Юру Шатунова. Точно, это его подбородок». Ведущий: «Наше шоу – о логике. Оля, Дима, кто отвечает в вашей паре за логику?» Бузова: «В нашей паре ее нет».

Ведущий: «Дмитрий, как тебе вообще Ольга? Что ее отличает от тех тренеров, с которыми ты уже работал?»

Фото: телеканал ТНТ

Фото: телеканал ТНТ

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.