shadow

Немецкие СМИ восхитились смелостью Марии Захаровой


shadow

«Сексуальная, умная и исключительно уверенная в себе блондинка», «привлекательная вывеска Кремля» Мария Захарова показала характер иностранным корреспондентам. Так репортёры немецкого издания Stern описали комментарий официального представителя МИД РФ в адрес журналистов московского бюро Reuters.

Как говорится в материале издания Stern, обзор которого предоставлен ИноТВ, на еженедельной пресс-конференции «красавица выпустила коготки». Официальный представитель МИД России устроила разнос по поводу сообщения Reuters, в котором утверждалось, что именно РФ займётся подготовкой процесса реформирования в Сирии, который должен быть завершён в течение 18 месяцев.

Раскритиковав работу агентства, Мария Захарова напрямую высмеяла журналистов, продолжает Stern. Она заявила: «У меня законный вопрос к агентству Reuters, которое представлено в Москве практически 50 корреспондентами: А вы точно журналисты? Если вы не работаете и не отрабатываете московские комментарии и если за вас всё пишется в Лондоне, что вы делаете тогда в Москве в таком количестве?»

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.