shadow

В Петербурге орудует серийный насильник-«форточник»


shadow

по материалам lifenews.ru

Мужчина совершает преступления исключительно ночью по выходным.

В Санкт-Петербурге появился маньяк, который проникает в квартиры через окна и насилует женщин. Как сообщили Life78 в полиции, преступник «работает» исключительно по выходным — в ночь с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье, или перед праздничными днями в промежуток времени с 12 ночи до 6 утра.

— Ночью поступило сообщение от старшего лейтенанта полиции Станислава К., что в ходе проведения оперативно-разыскных действий он наткнулся на мужчину, который похож на подозреваемого в серии изнасилований женщин на территории 3-го и 6-го отделов полиции, — сообщил источник в полиции. — Преступник проникает в квартиры своих жертв через окна и насилует их. Последнее преступление было зарегистрировано на улице Софьи Ковалевской 4 ноября.

Этой ночью, как уточнил источник в полиции, Станислав К. находился в патруле в районе улицы Софьи Ковалевской и заметил мужчину с очень схожими приметами. Полицейский попросил гражданина предъявить документы, однако он побежал в обратную от правоохранителя сторону. Оперативник шесть раз выстрелил в воздух из травматического пистолета, однако петербуржец не остановился. Догнать его не удалось.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить приметы предполагаемого насильника. Это мужчина славянской внешности, с курносым носом, на вид ему 35–40 лет. Рост 175–180 сантиметров. Был одет в темную одежду. Носит очки с прямоугольной оправой.

В полиции зарегистрировано шесть заявлений от потерпевших, но, предположительно, не все жертвы обращались к правоохранителям.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.