shadow

В столице Афганистана Кабуле прогремел сильнейший взрыв

В результате взрыва в столице Афганистана погибло два человека, еще несколько получили ранения


shadow

Сегодня утром 28 ноября в Кабуле прогремел сильнейший взрыв.

Об это сообщает местное СМИ Xinhua News Agency.

В результате взрыва в столице Афганистана погибло два человека, еще несколько получили ранения. Правительство Кабула пока не подтверждает эти данные.

Новостное агентство Xinhua News Agency пишет, что сильнейший взрыв прогремел в девять часов утра (8:00 по МСК) в жилом квартале Карте Нау – это восьмой район столицы Афганистан.

Предположительно сильнейший взрыв мог устроить террорист-смертник. Однако местная полиция пока не делает никаких заявлений и считает, что этот инцидент нуждается в более детальном расследовании.

На месте происшествия сейчас работают специалисты-взрывотехники, полиция ведет расследование случившегося.

Отметим, что ответственность за сильнейший взрыв в жилом квартале Кабула пока еще не взяла на себя ни одна из существующих афганских экстремистских организаций.

Стоит подчеркнуть, что предыдущий взрыв в районе Джой Шир (центр Кабула) был устроен 11 октября 2015 года террористом-смертником. Он преследовал определенную цель — конвой иностранных военных. После этого теракта тогда погибло три человека, нескольких госпитализировали с тяжелыми осколочными ранениями. Позже боевики радикальной группировки «Талибан» взяли на себя ответственность за этот взрыв.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.