shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Анна Семенович отказалась от звания секс-символа

Анна Семенович Фото: Instagram

Анна Семенович Фото: Instagram

Певица больше не будет сниматься в откровенных фотосессиях

Певица Анна Семенович который год подряд оказывается в первой десятке рейтинга самых сексуальных женщин России. Семенович считает, что ничего не потеряет от того, что лишится звания самой сексуальной женщины. Об этом она сказала в интервью телеканалу RU.TV. «Я вообще ни на что не претендую, не знаю, почему меня так называют», — заявила Анна.

Кроме того, певица заявила, что, скорее всего, больше не будет сниматься в откровенных фотосессиях. Напомним, на прошлой неделе журнал Maxim назвал имя самой сексуальной отечественной звезды. Ею оказалась Вера Брежнева.

Источник

 

Малахов довел Варум до слез на шоу

Анжелика Варум Фото: Instagram

Анжелика Варум Фото: Instagram

Певица отмечает 25-летие эстрадной деятельности

Телеведущий Андрей Малахов посвятил программу исполнительнице Анжелике Варум, которая отмечает 25-летие эстрадной деятельности. В студии появились давние знакомые артистки, что заставило ее прослезиться.

О том, как проходила запись рассказал журналист Отар Кушанашвили. «Достопочтенная Анжелика, – сказал я Варум, – дитя добра и света, если Вы хотите, чтобы статус культовой певуньи стал Вашим, способ жизни, при котором желательно как можно реже появляться на публике, не самая эффективная тактика». Анжелика Варум, она же Маша, посмотрела на мужа, потом на меня, улыбнулась и тихо сказала: «Ну, что ж, значит, не судьба: чаще я не могу», – начал журналист.

Затем Отар рассыпался в комплиментах Анжелике: «Я вот что хочу сказать: наши звезды, за редкими изъятиями, способны лишь отражать свет, но не излучать его. В отличие от Варум и Агутина, обаятельного делибаша. Она излучает свет, и, даром что озаглавила свой новый альбом «Сумасшедшая», живет тихо, без истерики и обложек, и очевидно относится к тому разряду людей, которые всегда оказываются со своим мнением поперек потока».

По словам Кушанашвили, в студии появились многие знакомые артистки. «К Варум приехали первая учительница и одноклассники, не откуда-нибудь – из Львова, на перекладных. В студии показывали фото и видео, Анжелика-Маша узнала всех. Всех. И расплакалась, когда некоторые из них вошли в студию. Все они прибыли транзитом , все они были до известной степени смущены. У всех – не только у гостей и участников – у всех добрые лица», – сообщил он в колонке издания ProZvezd.

Высказался журналист и о дочерях Варум и Агутина. Он сообщил: «Красивые глаза, обе мечтают о больших семьях и больших светлых домах. Варум – это такая сойка-пересмешница, поющая песнь о «густоте бытия». С этой песней не впадешь в разложение, она строить и жить помогает, и понятно, почему Варум наплевать на «формат». Я люблю неформатную Варум».

Источник

 

Анджелина Джоли посадила Питта на строгую диету

Анджелина Джоли. Фото: AFP

Анджелина Джоли. Фото: AFP

Актриса следит за питанием мужа

Брэду Питту не нравится истощенный вид Анджелины Джоли и он неоднократно пытался заставить ее поправиться. Однако в итоге ситуация обернулась неожиданным образом: Брэду Питту самому пришлось похудеть.

И все ради роли в фильме «Лазурный берег», в котором Джоли и Питт снялись вместе. Энджи выступила режиссером картины, а потому ее мужу пришлось подчиниться любимой, когда она заявила, что Брэду необходимо избавиться от лишнего веса.

Актриса посадила мужа на строгую диету, которой придерживается и сама, и тот в короткие сроки скинул около 10 килограммов. После завершения съемок Джоли продолжила следить за питанием мужа, так как ей очень понравился достигнутый результат. «Брэд – здоровый мужчина с хорошим метаболизмом, и питаться крошечными порциями, как Энджи, для него стало настоящим испытанием», – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу OK!.

Однако актер не сопротивлялся и делал все так, как говорила Джоли. В итоге он сбросил вес и даже как будто стал выглядеть моложе. Энджи настаивает, чтобы Брэд оставался в такой форме и дальше, и он не готов противоречить жене.

Источник

 

Актер Алексей Кравченко снова женился

Алексей Кравченко. Фото: www.kino-teatr.ru

Алексей Кравченко. Фото: www.kino-teatr.ru

Актер обвенчался со своей гражданской женой – актрисой Надеждой Борисовой

Алексей Кравченко и Надежда Борисова после десяти лет совместной жизни решили скрепить свой союз официально. Правда, не на бумаге, а перед Богом. Актеры обвенчались в церкви.

Алексей и Надежда познакомились в 2004 году в театре, когда играли в одном антрепризном спектакле. Алексей долго не решался пригласить девушку на свидание, ведь оба были не свободны. Каждого из них дома ждала семья. Но влюбленные не смогли противостоять чувствам. После мучительных расставаний, разводов, судебных заседаний в 2006 году они все-таки начали жить вместе. Отношения строили на доверии и честности, просили друг друга: «Если разлюбишь меня – сразу скажи». Старались не ревновать, хотя однажды во время посиделок в караоке Надежда даже подралась с одной подвыпившей девицей, которая проявляла излишнее по мнению Борисовой внимание к Кравченко. «По-моему, он был даже доволен, что девки из-за него подрались», – рассказывала Надежда в интервью.

Для актера – это второй брак. Алексей был женат на Алисе Кравченко, в 2006 году они развелись.

Источник

 

Подруга Дженнифер Энистон утонула во время ее медового месяца

Дженнифер Энистон. Фото: AFP

Дженнифер Энистон. Фото: AFP

Кармел Масгроув ранним утром нашли у океана

Недавно поженившиеся Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились в свадебное путешествие на Бора-Бора, захватив с собой также компанию друзей, чтобы было веселее. Но радостное событие омрачила трагическая новость. Подругу Энистон, Кармел Масгроув (ассистентка голливудского продюсера Джоэля Сильвера) ранним утром нашли у океана.

Поначалу полиция подумала, что девушка хотела искупаться, но не смогла преодолеть большие волны и утонула. Но аутопсия показала иную причину: в крови были следы алкоголя и большой дозы наркотиков. Также остатки наркотиков и алкоголя нашли и в бунгало, в котором жила Кармел. Полиция продолжает заниматься расследованием этого дела.

В путешествие с Энистон и Теру также отправились Кортни Кокс и Челси Хэндлер, актер Джейсон Бейтман, телеведущий Джимми Фэллон с женой. Никто из приглашенных даже не мог представить, что это путешествие будет омрачено страшным событием.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.