Французские СМИ: США наращивают торговый оборот с Москвой, пока Европа страдает от санкций

Навязанные Вашингтоном санкции обходятся Европе в миллиарды евро, а сами американцы тем временем наращивают торговый оборот с Москвой. Об этом в эфире France 24,…

Песков: Переломным моментом в борьбе с ИГИЛ стала операция ВКС РФ в Сирии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву, что переломным моментом в борьбе с…

Порошенко назвал европейцев евротрусами и прорекламировал свой шоколад

Те, кто называет себя евроскептиками, являются евротрусами, заявил украинский президент в ходе своего выступления перед студентами в Нидерландах. Порошенко…

Советник Эрдогана грубо оскорбил Путина, обвинив его в покупке нефти ИГ

Одна из ключевых фигур турецкой политики, советник президента Эрдогана Бурхан Кузу позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Владимира Путина. В…

«Пусть Киев засунет свою электроэнергию обратно в блоки АЭС!»

Крымские власти оказались не готовы к давно ожидаемому отключению электроэнергии. О том, какие выводы следует делать из блэк-аута на полуострове, с…

Песков рассказал о состоянии Путина после крушения российского Су-24

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о состоянии Владимира Путина после атаки турецких ВВС и крушения российского бомбардировщика…

Рогозин: Киев продемонстрировал «новый танк из мусорных контейнеров»

Так российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, «враги…

Яценюк пошёл на попятную, побоявшись остаться зимой без электричества

Украинские политики при каждом удобном и не очень случае говорят о том, как запросто они обойдутся без России и сотрудничества с ней. Но, когда Украину реально…

Росавтодор: система «Платон» за две недели работы собрала 550 млн рублей

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. По итогам двух недель работы государственной системы по сбору платы за проезд грузовиков весом свыше 12 тонн «Платон» в федеральный…