shadow

Америка начнет поставку оружия в 2016 году!


shadow

В недоевропейской стране под названием Украина, продажные политики ежедневно с экранов телевиденья, трибун обещают своему народу красивую европейскую жизнь, вот только все это сплошной обман, красиво преподнесенная ложь заокеанских хозяев Украины. В кратчайшие сроки страна на глазах превратилась в кровавую тропу войны, постоянно подпитываемую поставками оружия из вне.

Такой ход событий не укладывается в уме, где толпы возмущенных жителей страны? Куда делись, яро настроенные противники олигархов и политического беззакония?

За прошедший год Украина превратилась в дрессированную собачку на американском поводке и каждый житель шоколадной империи теперь обычный раб, подчиняющийся кровавому политическому режиму в стране. Вот, собственно говоря, представленный мирный план на ближайшее будущее Украины.

Незалежной будет сложно вести наступательный процесс и продолжать боевые действия, одним словом убивать мирное население Донбасса, потому как с каждой волной мобилизации, а она уже седьмая по счету — страна теряет свой кровавый героизм и каждый Божий день количество героев-уклонистов растет, а желание народа воевать — наоборот уменьшается. Постоянное присутствие американской «помощи», постепенно уничтожает Украину, практически сметает ее с политической арены. Бездарное правление государством всем надоело, страну спасет смена власти, и новый майдан, который вырвет рычаги политического правления в стране.

К дополнению своего высказывания хочу отметить, что Украины для меня больше не существует, как и украинского народа, который придя на Донбасс, нажал на курок и развязал ужасную бойню на территории моего любимого шахтерского региона.

Автор: Максим Донецкий

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Николай Петренко    

    Это полный бред от «советского» человека……человека из прошлого……сначала так долго пить воду с общего колодца а потом по команде генсека путки в него плевать…..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.