Израильские фермеры готовы завалить Россию продуктами

Перед производителями сельскохозяйственной продукции в Израиле, в связи со сворачиванием турецкого импорта в Россию открываются радужные перспективы. Израильские …

100 лет назад России был обещан Константинополь

В этом году исполнилось 100 лет с тех пор, как России были обещаны Константинополь вместе с проливами Босфор и Дарданеллы. Должно это было произойти по итогам Первой мировой …

В Москве выбрали самых красивых стюардесс России

В Москве вечером в четверг, 26 ноября, прошел финал конкурса красоты «Топ самых красивых стюардесс России — 2015». Как сообщается в официальном Instagram смотра, победительницей в …

Грузовой электромобиль может быть создан на базе «ГАЗели Next»

Компания «Группа ГАЗ» планирует начать разработку собственного электромобиля, который будет создан на баз «ГАЗели Next». Как рассказал директор дивизиона «Легкие и …

Мог ли Киев продавать оружие боевикам из ИГИЛ?

Нестабильная ситуация на Украине, гражданская война, неподконрольность многих добровольческих отрядов, которые за несколько месяцев опустошили украинские арсеналы – …

Россия поможет Сирии отгородиться от Турции — Лавров

Москва готова расширить взаимодействие с Дамаском для перекрывания границы между Турцией и Сирией. Об этом в пятницу заявил министр иностранных дел Российской Федерации …

Эрдоган в ловушке — Россия тоже

А что это вы, братья наши дорогие, собственно, так возбудились? Самолет мы ваш сбили, говорите? Подумаешь, с кем не бывает! Сам ваш летчик виноват, сам! Ну не надо ему было …

Турция открывает Карабахский фронт

В четверг, 26 ноября, конфликт между Москвой и Анкарой принял неожиданный поворот. Турецкий премьер Ахмет Давутоглу фактически открыл новый фронт борьбы с Россией …

Эрдоган предложил мусульманским странам создать мусульманский антитеррористический союз

Недавно во время выступления в Стамбуле перед министрами стран Организации Исламского Сотрудничества президент Турции Эрдоган призвал создать мусульманский …