shadow

Правда ли, что Верховную Раду заминировали?

Некоторые депутаты не покинули свои рабочие места


shadow

Сегодня, 26 ноября ложе парламентских журналистов попросили удалиться, так как поступила информация о её возможном минировании.

Об этом сообщили несколько журналистов украинских СМИ.

«Есть сообщение, что ложа прессы заминирована, большая просьба ее покинуть», — заявил представитель Управления государственной охраны.

После того, как журналистам объявили о минировании Верховной Рады, украинские корреспонденты не спеша стали продвигаться в сторону выхода. Но, спустя какое-то время все решили остаться.

В это время, как раз выступал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Несмотря на слухи с бомбой в украинском парламенте некоторые депутаты не покинули свои рабочие места.

Владимир Гройсман, спикер Верховной Рады, заявил, что нужно продолжать работать в прежнем режиме.

«Здесь кто-то позвонил, якобы заминирована Верховная Рада. Кто-то боится этого? Я не боюсь. Продолжаем работать», — отметил он.

Естественно, что в Верховную Раду прибыли кинологи с обученными собаками и взрывотехники, после того, как сессийная зала была проверена, журналистов снова пропустили на их места.

«Можете проходить, бомбу не нашли», – сказал сотрудник Управления государственной охраны.

Благополучно вернулись в сессионный зал и народные депутаты.

Немного пожеланий

Давно нужно было заминировать места премьера, спикера и других народных слуг, так как после их правления легче жить украинцам не стало. С каждым месяцем они продолжают закручивать гайки не только малому и среднему бизнесу, но, а также обворовывают простых украинцев, которые за них же умирали на Евромайдане.

Хотя не известно, как жилось бы простым украинцам, если бы к власти пришли другие “новые” политики. Вполне, возможно, что воровать стали бы еще круче, чем нынешняя киевская власть.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.