shadow

«Исламское Государство» назвало Украину своим врагом

Боевики ИГИЛ включили даже такие страны, как Польша, Украина, Молдова и Литва


shadow

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) составило список стран, которые, по их мнению, являются врагами.

В международную антитеррористическую коалицию вошли даже те государства, которые не имеют никакого отношения к военным конфликтам в Сирии. Как оказалось, боевики ИГИЛ включили даже такие страны, как Польша, Украина, Молдова и Литва.

Об этом рассказали боевики «Исламского Государства» в одном из своих видео на видеохостинге в YouTube. Однако его вскоре удалили.

Главными врагами в видеообращении, боевики назвали Турцию, Иран, США и Россию.

Важно отметить, что видеоролик имел продолжительность четыре минуты и вещался на нескольких языках, русском и английском.
В конце видео послания врагами ИГИЛ являются порядка 60 стран. Среди них – флаг Украины.

Стоит ли вышеупомянутым странам ожидать террористические акты, неизвестно. Ясно лишь одно, нужно усилить внимание полиции, специальных служб в массовых скоплениях людей. Ведь боевики ИГИЛ и верные им люди способны ради Аллаха на всё, даже на самоубийство. А нас, православных, они считают “неверными”.

Тем более, что изготовить взрывное устройство для террориста ИГ – не составит особого труда. Ведь его стоимость сейчас ничтожно мала.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.