shadow

Турецкие националисты перепутали флаги и теперь протестуют возле голландского консульства

Националисты в Турции протестуют против воздушных ударов по террористам в Сирии перед голландским консульством


shadow

Для националиста любой страны, будь то Украина или Турция главное – это уметь кричать, драться и выкрикивать провокационные лозунги. Образование, знание элементарных вещей или флагов основных стран мира – это для них напрасная трата времени

В каждой стране мира есть определенное количество людей, которое не отличается особым уровнем интеллекта, стремлению к образованности, порядочности и желанию честно зарабатывать себе на жизнь. Как правило, многие из них становятся националистами. Конечно, в разных государствах каждые из них имеют ряд своих особенностей, но есть и общие черты.

Главное для таких людей – это настрой и цель показать общественности, что они чем-то лучше другой страны. Доказать это своей деятельностью в области медицины, образования, науки, сельском хозяйстве у них считается неправильным методом. Националисты привыкли обосновывать свои лозунги камнями, дубинками, кулаками или забрасыванием яйцами каких-либо консульств, а также других объектов. Здраво рассуждать, зачем все это нужно и как это поможет их стране, в таких случаях они не привыкли.

К примеру, турецкие националисты недавно вышли на улицы Стамбула. Они требовали, чтобы Россия прекратила проводить военную операцию на севере Сирии, т. е. их не устраивает, что Москва борется с терроризмом. Выходит, что турецкие националисты выступают в роли защитников боевиков из ИГИЛ. Конечно, вряд ли они это сами понимают. Для турецких националистов, как и для «правого сектора» в Украине, теперь главное – это обвинить во всем Россию. Думать же над смыслом слов, которые они кричат, как правило, не принято.

Такой тип населения очень легко направить в нужное русло. С помощью них правящая партия Турции создает видимость поддержки населения позиции Эрдогана, т. е. сбитый российский самолет – это вина самой Москвы, а не Анкары. Турецким националистам просто указали цель и сказали, что нужно кричать. Маловероятно, что подобные личности хорошо разбираются в политике и регулярно следят за всеми новостями, пользуясь разными источниками информации. Сложно также представить, что они проанализировали ситуацию на международной арене пришли к каким-то своим выводам и крайне разозлились из-за инцидента со сбитым Су-24. Более вероятно, что им просто сказали пойти устроить беспорядки возле консульства России, после чего они пошли заниматься привычным делом.

Однако кидаться яйцами в здание и устраивать потасовки – это все что умеют такие люди. Изучать флаги стран для них, видимо, считается абсолютно бесполезным делом. Именно поэтому они перепутали консульства и вместо того, чтобы митинговать и устраивать беспорядки возле российского, они начали это делать возле голландского представительства. Для националистов Турции подобные «промахи» являются нормальной практикой. К примеру, 4 июля в знак протеста против ограничения в Китае свободы вероисповедания для мусульман-этнических уйгуров в Синьцзяне, они напали на прохожих азиатов. Правда они почему-то оказались корейцами, а не китайцами, но это уже была их проблема, а не националистов.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Олег    

    Я смотрю в мире этакий «интернационал» идиотов во всех странах уже формируется, им бы еще главный центр где-нибудь создать…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.