shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Марина Влади продала посмертную маску и последнее стихотворение Высоцкого

Посмертная маска Владимира Высоцкого. Кадр: видео 1tv.ru

Посмертная маска Владимира Высоцкого. Кадр: видео 1tv.ru

На аукционе, состоявшемся 25 ноября, были также проданы фотографии Высоцкого

Вдова актера и певца Владимира Высоцкого Марина Влади продала на парижском аукционе «Друо» посмертную маску и автограф последнего стихотворения поэта, сообщает «Интерфакс». Стихотворение, написанное на билете парижского метро 11 июня 1980 года, ушло за 200 тысяч евро при начальной цене 10 тысяч, а маска — за 55 тысяч евро при начальной цене 30 тысяч.

На аукционе, состоявшемся 25 ноября, были также проданы фотографии Высоцкого: два снимка в роли Гамлета (за 1,2 тысячи и две тысячи евро), семь снимков Высоцкого в роли Дон-Жуана — за четыре тысячи евро.

Влади объяснила свое решение продать вещи, связанные с памятью о муже, переездом из дома в городе Мезон-Лаффит в пригород Парижа. «У меня будет маленькая квартира, и, понятно, все с собой не заберешь. Расстаюсь с драгоценностями, картинами, скульптурами, книгами», — сказала Влади.

Театр на Таганке, в котором работал Высоцкий, Министерство культуры РФ и другие официальные российские структуры не выразили желания покупать выставленные на аукцион вещи актера и поэта. Сын Высоцкого Никита выражал желание купить автограф последнего стихотворения отца.

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года. Он закончил актерское отделение школы-студии МХАТ, после чего работал сначала в Московском драматическом театре имени Пушкина, а затем — в Театре на Таганке. При этом известен он в первую очередь как автор и исполнитель песен, которых он написал, по разным оценкам, от 800 до тысячи.

Кроме того, Высоцкий играл в театре и в кино: среди его работ роли в фильмах «Вертикаль», «Служили два товарища», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «Место встречи изменить нельзя», а также спектаклях Театра на Таганке — «Гамлет», «Жизнь Галилея», «Десять дней, которые потрясли мир», «Вишневый сад».

Высоцкий скончался в 1980 году.

Влади — последняя жена Высоцкого, они поженились в 1970 году. Влади является автором книги воспоминаний «Владимир, или Прерванный полет…», сама исполняла песни на музыку и стихи Высоцкого. В 2006 году она поставила спектакль на французском языке по своей книге.

Источник

 

Уилл Смит собрался в большую политику

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Актер объявил о своих амбициях в недавнем интервью

Арнольд Шварценеггер протоптал дорожку? Вслед за супругом Ким Кардашьян, рэпером Канье Уэстом, который собрался побороться за пост президента США в 2020 году, в большую политику собрался окунуться и Уилл Смит. Причем это может произойти довольно скоро.

«Когда я разглядываю современный политический пейзаж, то понимаю, что в нем и для меня найдется местечко, – рассказал Уилл в интервью изданию Hollywood Reporter. — Чувствую, что в ближайшем будущем я займусь чем-то ранее для меня совершенно нехарактерным».

Смит, который вместе с супругой на прошлых выборах президента США выступал в поддержку Барака Обамы, не уточнил, насколько далеко распространяются его политические амбиции и что именно его не устраивает в политическом пейзаже Америки, раз он его решил дополнить собой. Но добавил: «Я как альпинист. Если вижу перед собой вершину, то мне ее непременно нужно покорить. И не люблю долго оставаться на одном месте. Моя бабушка всегда хотела, чтобы я приносил пользу людям».

Может быть, бабушка Уилла под пользой и не имела в виду политику, но насчет покорения вершин 47-летний актер не лукавит – ему удалось стать сначала одним из самых популярных рэп-исполнителей Америки, а затем, в 2007 году, самым высокооплачиваемым актером в Голливуде. Актер среди президентов США уже был, а вот рэпер – еще нет.

Ну, а пока что Уилл все-таки снимается в кино – в конце декабря на экраны США выходит новый фильм с его участием «Защитник», в котором Смит играет нейрохирурга, выясняющего причины смерти нескольких знаменитых спортсменов. В российский прокат лента выйдет 10 марта.

Источник

 

Бывшая жена Меладзе впервые рассказала о потере сына

Ирина Меладзе с дочерью Ингой. Фото с сайта bimru.ru

Ирина Меладзе с дочерью Ингой. Фото с сайта bimru.ru

Ирина прожила с исполнителем более десяти лет

Бывшая супруга знаменитого певца Валерия Меладзе Ирина, которая прожила с исполнителем более десяти лет, рассказала о страшной семейной трагедии. Женщина впервые призналась, что у них с Валерием умер первый сын.

«Инга – не первенец. Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего», – цитирует бывшую жену исполнителя Starhit.

Ирина вспомнила, что в те времена Валерий активно занимался карьерой и мало времени уделял семье. По словам супруге исполнителя, когда родился мальчик, Меладзе не был рядом с женой, он находился в другом городе. «Первый раз я решила рожать на родине. И задолго до родов уехала из города Николаева, где мы тогда жили, к родителям. Так что много хлопот мужу не доставила, – вспомнила Ирина. – Валерий Шотаевич пару раз наведывался ко мне, а перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам».

Источник

 

Названы самые провальные фильмы года

Джонни Депп. Фото: AFP

Джонни Депп. Фото: AFP

Фильмы Джонни Деппа и Кристен Стюарт оказались в спиcке главных провалов года

Даже самые громкие имена порой не способны обеспечить фильму достойную кассу – что и доказали «Мордекай» Джонни Деппа и «Ультра американцы» Кристен Стюарт, попавшие в список главных провалов 2015 года с точки зрения кассовых сборов, составленный Forbes.

Стюарт и Депп – не единственные, кто столкнулся с финансовыми неудачами своих проектов: в рейтинге Forbes также значатся фильмы с Крисом Хемсвортом («Черная шляпа») и Шоном Пенном («Стрелок»).

«Мордекай», несмотря на блестящий актерский ансамбль с Джонни Деппом во главе, собрал в прокате 47,3 миллиона долларов и даже не сумел «отбить» бюджет в размере 60 миллионов. Самым главным «неудачником» 2015 года оказался Бил Мюррей, чья комедия «Рок на Востоке» при бюджете в 15 миллионов долларов заработала в кинотеатрах всего 2,9 миллиона.

Источник

Киркоров нагрубил Татьяне Лазаревой прямо на сцене

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Виновником стал известный актер Данила Козловский

Филипп Киркоров оказался в центре скандала, который разразился 24 ноября на вручении премии «Серебряная калоша». Прямо на сцене артист сцепился с ведущей мероприятия Татьяной Лазаревой. Виновником стал известный актер Данила Козловский.

Актер был одним из претендентов на награду за самые сомнительные достижения. Данила должен был получить статуэтку в виде калоши в номинации «Распухшее эго». Один из ведущих вечера Андрей Фомин пояснил, что актеру достался шуточный приз за концерт в Большом театре под названием «Большая мечта обыкновенного человека».

Отметим, что продюсировал шоу Киркоров, который и решил получить за Козловского не очень почетную награду. Ведущие не смогли оставить этот факт без внимания: первой пошутить решилась Татьяна Лазарева.

«К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само», – цитирует ведущую «7 Дней». Вероятно, безобидная шутка задела Киркорова за живое, потому что он нагрубил ведущей прямо на сцене. «Идите в *опу!» – заявил певец.

Разрядить накалившуюся обстановку решил один из зрителей. «Раздевайся!» – крикнул он артисту. Однако находчивый Филипп мгновенно придумал ответ: «Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!».

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.