shadow

Крым прервет деловые контракты с Турцией — Аксенов

Аксенов дал указание прервать паромное сообщение с Турцией. Кроме того, будут заморожены импорт турецких товаров


shadow

Глава Крыма Сергей Аксенов не остался в стороне в ходе последних событий, связанных с крушением российского военного самолета СУ-24, который недавно сбило ВВС Турции.

Аксенов дал указание прервать паромное сообщение с Турцией. Кроме того, будут заморожены импорт турецких товаров. Также россияне не будут отдыхать в Турции.

Об этом в сегодня заявил глава республики Крым.

«Никакого сообщения с Турцией не будет, в том числе паромного. Мы не готовы сотрудничать с турецким бизнесом», — сказал Аксенов.

Аксенов также подчеркнул, что строительство мечети этой осенью будет заморожено. По его словам финансировать её строительство Турция не собиралась.

Также Аксенов считает, что есть необходимость призвать крымчан отказаться от приобретения турецких товаров, в ходе враждебной политики, которую в последнее время проводит Турция.

Напомним, что Су-24 был сбит турецким ВВС во вторник. Путин заявил, что российский истребитель был сбит ракетой «воздух-воздух», которую выпустил F-16, находясь на территории Сирии вблизи от границы Турции. Путин не ожидал такого «удара в спину» от турецкого правительства, которое посредничает террористическим силам ИГ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Василий    

    ничего хорошего это сулит обеим сторонам

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.