shadow

Футбол. ЦСКА — Вольфсбург. Лига Чемпионов 2015-2016. Групповой этап 5 тур. Трансляция

25 ноября 2015


shadow

25 ноября 2015 года. 20:00. Россия. «Арена Химки»
Лига чемпионов. Группа B. 5-й тур

ЦСКА (Россия) — «Вольфсбург» (Германия)

 

Трансляция начнется в 20:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — Вольфсбург

3bf7a-CSKA-Volfsburg[1]

Давненько «Вольфсбург» не подходил в таком хорошем настроении к очередному матчу Лиги чемпионов! На минувших выходных команда Дитера Хекинга сыграла выше всяких похвал, разгромив несчастный «Вердер» с неприличным счетом 6:0. Почему бы теперь не продолжить веселье, только уже на выезде? А вот воспоминания шестилетней давности немцы будут отчаянно отгонять. Дежа-вю там действительно жутковатое получается – тоже МЮ, «Вольфсбург» и ЦСКА в одной группе, тоже под литерой B, тоже «Волкам» предстоял решающий выезд в Москву в пятом туре, и в конце концов, тоже на календаре было 25 ноября!!! А результат – болезненное поражение (1:2 при том, что Джеко открыл счет) и последующий вылет…

Сейчас возможная победа над ЦСКА также очень важна для «Волков» — куда важнее, чем был выигрыш у «Вердера». И количество голов, в отличие от большинства групповых матчей ЛЧ, здесь будет иметь большое значение. Посмотрите на эту запутанную до невозможности ситуацию в группе B – первую и последнюю строчки после четвертого тура разделяют всего три очка! К тому же у «Вольфсбурга» и ПСВ, которые набрали одинаковое количество пунктов, еще и полное равенство по личным встречам. И, разумеется, москвичи не собираются заранее сдаваться. Леонид Слуцкий сразу после обидного поражения от МЮ заявил, что шансы на выход в плей-офф еще будут, а вчера весьма оптимистичным интервью отметился и хавбек армейцев Зоран Тошич. «У нас очень хороший настрой на эту игру, и, думаю, мы справимся с соперником».

Также вчера в СМИ поступила хорошая новость для хозяев – основной форвард Сейду Думбия, неделю назад получивший травму в матче за сборную, успевает восстановиться к «Вольфсбургу». А вот участие в матче Василия Березуцкого, по словам тренера, куда менее вероятно – ветеран еще не вернулся в общую группу. Когда Слуцкий сразу же после этого заявил, что о потерях «Вольфсбурга» не знает, это наверняка было лукавство. Кроме повредившегося Луиса Густаво, других травмированных у «Волков» действительно нет – Кнохе на днях наконец-то восстановился. Однако агентство dpa сообщает, что в Москву не полетит основной левый защитник команды Рикардо Родригес. Он уже вернулся в расположение клуба после трагедии в семье (смерть матери), но Хекинг справедливо не хочет сразу бросать игрока в гущу боя. Впрочем, Родригес не играл и против «Вердера», что бременцам не очень-то помогло…

Прогноз автора: эта группа – вообще полный мрак в плане прогнозирования. А тут еще и такой напряженнейший матч равных соперников! Хочется наконец-то увидеть атакующую игру ЦСКА в нынешней Лиге, но шансов на это маловато. За неимением лучшего поставлю на 1:1.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.