shadow

Антикризисное средство АвтоВАЗа – новый внедорожник LADA Vesta за 514 тыс. рублей

Уже тысяча автомобилей LADA Vesta поступила в продажу, стоимость нового внедорожника составит около полумиллиона рублей


shadow

Несмотря на все санкции и нестабильность цен на нефть АвтоВАЗ представил своим покупателям новую LADA Vesta. Такой автомобиль с комплектацией Classic будет стоить 514 тыс. рублей

Отечественный производитель автомобилей АвтоВАЗ успешно адаптировался к непростой ситуации, когда на нашу страну наложили санкции. Специалисты этой компании доработали модель внедорожника LADA Vesta и уже запустили в продажу первую тысячу.

Эксперты утверждают, что такой автомобиль способен решить многие проблемы кампании и обеспечить ей стабильный доход. Уже сейчас в 25 городах России одновременно стартовали 60 дилерских центров. Ожидается, что первую тысячу автомобилей разберут уже в течение нескольких дней.

Закон рынка автомобилей гласит – если компания выпускает новую модель в продажу когда у нее назревает кризис или экономика страны подвержена влиянию извне, то такой ход гарантировано даст ей стабильную прибыль и позволит справиться со многими трудностями.

Одним из таких примеров можно считать New Rio, которая вошла в тройку самых продаваемых машин, тогда продажи выросли на 8%. Нельзя забывать и о поддержке правительства России. В 2015 году для компенсации скидок, которые предоставили автопроизводителю, было заложено 20 миллиардов рублей. Льготное автокредитование и автолизинг уже сегодня дают свои плоды. Если все так дальше пойдет, то оптимизация расходов, снижение издержек и долгов позволит АвтоВАЗу полностью игнорировать политику Запада и его санкции.

Уже сейчас компания может себе позволить назначить цену в 514 тыс. рублей за новый внедорожник. Конечно, есть ряд машин, которые могут в чем-то превзойти его по характеристикам, однако они не смогут конкурировать в цене. К тому же качество самого автомобиля на достаточно высоком уровне, учитывая, что в обновленной модели было сделано множество доработок и учтены даже малейшие изъяны своего предшественника. Вряд ли какой-либо производитель даже в Европе сможет похвастаться способностью адаптироваться к любым условиям, как АвтоВАЗ.

Илья К. специально для Правда-ТВ

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.