shadow

АвтоВАЗ проедет по санкциям на своих новых внедорожниках?

АвтоВАЗ проводит анализ рентабельности своих моделей и готов уже в следующем году представить покупателям новые внедорожники


shadow

Несмотря на сложную ситуацию в связи с санкциями со стороны Запада, АвтоВАЗ демонстрирует завидную гибкость. Компания анализирует рентабельность ряда моделей и адаптирует их производство к нынешним ценам, также отечественный производитель и предложит покупателям новые внедорожники Vesta и XRAY

Недавно стало известно, что АвтоВАЗ в следующем году предложит своим покупателям новые модели внедорожников. Все любители отечественного автопроизводителя смогут приобрести обновленные модели машин Vesta и XRAY.

Внедорожные серии таких автомобилей имеют неплохой успех, поэтому вице-президент АвтоВАЗа по маркетингу и продажам Денис Петрунин считает, что компании следует сосредоточиться именно на этом сегменте. Продажи планируется начать уже в феврале 2016 года.

Конечно, цена внедорожников пока что остается тайной, поскольку в нынешних условиях цены меняются слишком быстро. Однако вряд ли производитель разочарует население России.

Деятельность АвтоВАЗа в условиях санкции со стороны Запада не сбавляет темпов. Компания показывает неплохую «эластичность» в сложных условиях. Денис Петрунин опроверг слухи о прекращении производства модели Lada Priora и пятидверного варианта Lada 4х4. Он заявил, что компания найдет решения, чтобы продолжить выпускать такой автомобиль с выгодой для АвтоВАЗа и с хорошим соотношением цена-качество.

Несмотря на ограничения торговли с рядом зарубежных фирм и прекращением поставок различных комплектующих, отечественный производитель автомобилей ищет пути решения и быстро адаптируется к экономической ситуации в стране. В качестве одного из вариантов рассматривается перевод машины Lada Priora в ультрабюджетный сегмент и максимальное снижение цены модели. Если компания проведет успешный анализ рентабельности своих моделей, как планировала, то никакие санкции не смогут помешать развиваться АвтоВАЗу дальше.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.