shadow

Турция неожиданно нанесла Путину «удар в спину»

Военный самолет Су-24 вместе с его экипажем не несли никакой угрозы Турции


shadow

В ходе последних печальных событий, связанных с крушением российского военного самолета Су-24, который был сбит ВВС Турции, нашло свой отклик и у президента РФ Владимира Путина.

Российский президент прокомментировал катастрофу Су-24 во время встречи с королем Иордании Абдаллой II, которая состоялась сегодня в Сочи.

«Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма», — сказал президент РФ.

Путин сказал, что российский военный самолет сбили турецкие ВВС на территории Сирии. По словам Путина он находился всего в километре от границы с Турцией. Также российский лидер подчеркнул, что военный самолет Су-24 вместе с его экипажем не несли никакой угрозы Турции.

Кроме того, Путин заявил, что в последнее время исламские террористы ведут себя нагло, видя, что их поддерживают целые государства.

«Если у них, у ИГИЛ, такие деньги, а счет идет на десятки, сотни миллионов, даже может быть, миллиардов долларов, за счет торговли нефтью, плюс к этому они имеют вооруженную защиту со стороны целых государств, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло», — сказал Путин.

Напомним, что во вторник утром российский самолет Су-24 упал на территорию Сирии.

«Сегодня на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24», — сообщили представители Минобороны РФ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.