shadow

Любители однополых отношений теперь решают, кто поедет на Евровидение

В Германии представители ЛГБТ движения не позволили Ксавьеру Найду выступать на следующем «Евровидении»


shadow

В Германии гомосексуалисты набросились с критикой на певца, который не поддерживает их взглядов. Из-за этого Ксавьер Найду теперь не будет участвовать в «Евровидении»

Представителям нетрадиционной ориентации в Европе стало уже недостаточно внимания, теперь они хотят напрямую влиять на культурные процессы, проистекающие в регионе. Любой человек, не признающий однополые отношения, теперь должен считаться изгоем в европейском обществе. Но этого уже недостаточно, гомосексуалисты требуют, чтобы в таких людей не пускали даже на сцену.

Недавно немецкий телеканал ARD, отвечающий за трансляцию «Евровидения» в стране, отозвал выбранного кандидата на музыкальный конкурс – R&B-исполнителя Ксавьера Найду. Такое решение было обусловлено потоком критики со стороны гомосексуалистов и просто поддерживающих ЛГБТ-организации в адрес певца. Любители однополых отношений посчитали, что Ксавьер Найду является гомофобом, следовательно, его карьеру необходимо срочно прервать и не допустить выступления на «Евровидении».

Певец имеет множество наград, причем национальных. Он сам пишет песни и исполняет их. В них он старается отражать свои христианские взгляды и ничего более. Однако гомосексуалисты в Европе уже жаждут не только внимания, но и власти. Они считают, что право высказывать свои мысли есть только у них. Если же появляется тот, кто несогласен с правильностью однополых отношений, то его необходимо заставить молчать, и ни в коем случае не допустить на столь масштабное мероприятие, как «Евровидение».

Демократия на Западе вызывает только удивление. Люди с нормальной ориентацией в Европе не выступали против Кончиты Вурст, несмотря на всю его «нетипичность». Когда же на сцену попытался выйти человек, не являющийся гомосексуалистом, более того, выражающий другие взгляды, то ему сразу же закрыли дорогу.

Похоже, что в Европе свобода достигла таких пределов, когда обычный певец, ценящий христианские идеалы, уже не имеет таких же прав, как представители нетрадиционных ориентаций. Трудно себе представить, что было бы, если Кончите Вурст отказали в выступлении на «Евровидении» за его внешний вид или отношение к гомосексуализму.

Самое печальное, что даже люди, не являющиеся представителями ЛГБТ-организаций в Европе, а просто поддерживающие их, стоят не на стороне Ксавьера Найду. Они делают так, потому что это стало трендом демократической Европы, т. е. быть на стороне гомосексуалистов, даже если ты им не являешься – это хорошо! К сожалению, такая практика ни к чему хорошему не приведет. Популяризация подобного мировоззрения во всех сферах жизни приведет Европу к тому, что большая часть подрастающего поколения несознательно будет пытаться пробовать войти в интимные связи со своим же полом, потому что это модно. Как это может повлиять на демографическую ситуацию и моральные нормы населения ЕС, в Европе пока не задумываются.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Вот никак не пойму, почему Евросоюз считается с голубыми, дает им какие-то права, и вообще считает их за людей. Ведь это же пид… сы!

    Рейтинг: 0
  2. Сергей Сергеев    

    Все понятно, только ислам защитит Европу от пидаров-вырожденцев..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.