shadow

Американский актер Вин Дизель влюблен в Россию

Фото было сделано российским фотографом, когда Вин Дизель приехал в Москву сниматься в остросюжетном фильме «Форсаж 4»


shadow

Американский киноактер Вин Дизель недавно в одном из постов Instagram признался в любви не какой-то там девушке, а России.

Актер разместил фотографию, на которой он стоит на фоне Кремля. Это фото было сделано российским фотографом, когда Вин Дизель приехал в Москву сниматься в остросюжетном фильме «Форсаж 4».

«Мой первый визит в Россию… 2009 год… Актеры «Форсажа» и я просто влюбились в эту страну. Чудесные воспоминания», — написал он в социальной сети.

Стоит отметить, что Дизель после этого неоднократно посещал Российскую Федерацию.

Напомним, что съемочная группа вместе с Вином Дизелем приехали в Москву в 2009 году, чтобы представить фильм «Форсаж 4». Тогда столицу России посетили: Мишель Родригес, Джордана Брюстер, режиссер Джастин Лин, Вин Дизель и Пол Уокер (в 2013 погиб в автокатастрофе).

Также отметим, что последняя седьмая часть одноименного фильма вышла этой весной. Кинокартина сумела набрать кассовый сбор в размере $1,5 млрд. в результате чего выросла в списке самых кассовых фильмов до пятого места за всю историю кино. Таким образом, «Форсаж» стал для киностудии Universal самым прибыльным проектом. Всего на его прокате американская киностудия заработала $2,3 млрд.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.