shadow

Один невесёлый итог «революции гидности»


shadow

Уничтожая советское прошлое, Украина создаёт новые праздники, вот уже появился «день гидности» и отпразднован он был в том же стиле, что и сам майдан, все были всем недовольны, всем «ганьба», драки и прочая мерзость. Но меня поразило другое, просматривая запись событий в Киеве, я обратил внимание на лица людей, и мне стало страшно, это лица психически нездоровых людей.

Когда я смотрел на эти лица, у меня возникло два вопроса. Первый, когда всё это кончится, этих людей нужно будет лечить, а это возможно в рамках разорённой страны, и второй, будут ли наказаны те, кто довёл людей до такого состояния. Ответов на эти вопросы я не знаю, но сам факт доведения огромной массы людей до состояния психологической неадекватности является преступлением колоссальнейшего масштаба. Я понимаю, что только держа людей в таком состоянии, современная украинская власть может удержаться, если бы люди были нормальны, власть рухнула бы мгновенно, или даже скорее, эти люди никогда бы до власти не добрались.

Но, увы, мы имеем то, что имеем. И эта действительность, больше похожая на абсурд, превращает большую страну в руины, причём руины в прямом смысле этого слова. Вот, пожалуйста пример, вчера в Полтаве женщина с помощью «коктейля Молотова» сожгла маршрутку, скажите, нормальный человек, а тем более женщина, могут такое сделать? Нормальному человеку такое даже в голову не придёт, а на Украине это уже практически обыденность. Или ситуация с подрывом опор ЛЭП идущих в Крым, вся Украина надрывается в крике, что Крым это их территория, и они его обязательно вернут, а сами при этом делают всё, что бы люди живущие в Крыму Украину возненавидели. То продовольственную блокаду организуют, то энергетическую, да и вообще, всякого рода помои на людей там проживающих льют не переставая, и что крымчане такие идиоты, что после всего этого захотят снова стать украинцами? Я что-то сильно сомневаюсь.

Ну а про Донбасс и вовсе говорить не приходится, нормальные люди сознательно уничтожать своих соотечественников, не вооружённых людей, а всех подряд, и при этом надеяться на то, что те кого они уничтожают будут мечтать о воссоединении со своими убийцами, просто абсурдно. Но это для нормальных людей абсурдно, а для людей, доведённых до такого состояния в котором находятся жители Украины, это нормально. И судя по всему, они этого даже не замечают.

И ведь это не только простые люди, оболваненные государственной пропагандой, стали такими. В столь же прискорбном состоянии находятся и власть придержащие. Верховная Рада Украины в этом смысле давно уже перешла все мыслимые границы. Драками, там происходящими, уже никого не удивишь, а удивиться стоило бы, и не только удивиться, но и призадуматься, стоит ли с такими людьми разговаривать как с нормальными. Посудите сами, нормальный мужчина может ударить женщину по голове стеклянной бутылкой, в парламенте, не в пылу драки, а догнав её в коридоре, или депутат Парасюк, ударивший своего коллегу ногой по голове, а потом заявивший на телевидение, что не сожалеет о своём поступке, это тоже нормальный человек? А Яценюк или Порошенко тоже нормальные люди? Такое со своей Родиной сотворить могут либо клинические идиоты, либо конченные негодяи, но никак не ответственные политики.

Впрочем, всю эту камарилью мне ничуть не жаль, они за все свои выкрутасы ещё ответят, а вот украинский народ жаль искренно. И очень хочется, чтобы люди поскорее очнулись от этого страшного наваждения.

Я понимаю, что если мой пост прочтёт хоть один свидомый украинец, то вместо слов благодарности, я от него получу кучу оскорблений. Ну, да и бог с ними.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саня Михайлов    

    Автор, если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя :D

    Рейтинг: 0
  2. Олег Таран    

    Не факт, что подожгли маршрутку «коктейлем Молотова», ведется следствие.
    http://pl.vgorode.ua/news/sobytyia/275129-v-poltave-neyzvestnaia-sozhhla-marshrutku-kokteilem-molotova
    Как и не факт, что именно украинцы взорвали ЛЭП. Не исключен и российский след

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.