shadow

Вин Дизель признался в любви к России


shadow

Актер Вин Дизель признался в любви к России в одном из последних постов в своем Instagram. Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен на фоне Кремля. Ее сделал один из российских фотографов, когда Дизель со съемочной группой «Форсажа 4» приезжал в Москву.

«Мой первый визит в Россию… 2009 год… Актеры «Форсажа» и я просто влюбились в эту страну. Чудесные воспоминания», — написал он в социальной сети. За последние шесть лет Дизель еще неоднократно приезжал в Россию.

В 2009 году команда «Форсажа 4» посетила Москву, чтобы представить свой фильм. В столицу приехали актеры Вин Дизель, Пол Уокер (погиб в автокатастрофе в 2013 году), Мишель Родригес, Джордана Брюстер и режиссер Джастин Лин.

Последняя, седьмая серия «Форсажа» вышла весной 2015 года. На данный момент картина заработала в прокате полтора миллиарда долларов и поднялась на пятое место в списке самых кассовых фильмов в истории. Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.