Алексей Улюкаев заявил об окончании рецессии в России

В октябре российский ВВП сократился на 3,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщила пресс-служба министерства экономического развития. При этом министр…

Главная елка Петербурга будет высотой в семь слонов

Забавную статистику предоставил Городской центр размещения рекламы (ГЦРР). Специалисты измерили главную елку Северной столицы в… слонах. — Высота дерева…

Путин защитил от судов Коран и другие священные писания

Российский президент Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности». Согласно…

Минобороны профинансирует создание экзоскелета

Министерство обороны РФ профинансирует разработки по созданию тяжелых экзоскелетов и искусственного интеллекта для гусеничных роботов. Об этом сообщили в…

ИГИЛ оказалась мощнее, чем представлял Пентагон

В Вашингтоне разгорается политический скандал. Журналисты The New York Times опубликовали секретную информацию о том, что Пентагон в докладе 2014 года намеренно скрыл…

Врача на дом можно будет вызвать на сайте поликлиники

Заявки в интернете будут обрабатываться мгновенно. Член комиссии по здравоохранению Мосгордумы Ольга Шарапова рассказала, что на сайтах столичных…

В Украине хотят повторить трагедию с Чернобилем

Как оказалось, последнее событие, которое произошло в Херсонской области (повреждение линий электропередач) не прошли даром. Это негативно сказалось на…

Любители однополых отношений теперь решают, кто поедет на Евровидение

В Германии гомосексуалисты набросились с критикой на певца, который не поддерживает их взглядов. Из-за этого Ксавьер Найду теперь не будет участвовать в…