shadow

Женщина-конгрессмен раскрыла все карты Вашингтона по Сирии

Вашингтон ведет "двойную войну" в Сирии


shadow

Женщина-конгрессмен внесла законопроект на рассмотрение, чтобы остановить «незаконную» войну с Асадом. Также она говорит, что ЦРУ должно остановиться.

В прошлом месяце женщина-конгрессмен Талси Гэббард пошла на CNN и раскрыла тайную стратегию Вашингтона в Сирии.

В удивительно искреннем интервью с Вольфом Блицером, Гэббард называет усилие Вашингтона выгнать Асада “контрпроизводительным” и “незаконным” прежде, чем сделать шаг вперед и обвинить ЦРУ в вооружении тех же самых террористов, которые считаются «заклятыми врагами” Белого дома.

Короче говоря, Гэббард почти рассказала американской общественности, что правительство США ведет политику лжи, которая может закончиться “Третьей мировой войной”.

Это случилось перед терактами в Париже

В связи с атаками в Париже, Гэббард не сомневается в политике Вашингтона, который колеблется в борьбе с террором. Ведь именно так США могут удостовериться, что ИГИЛ продолжает дестабилизировать Асада. Теперь с двупартийной поддержкой, демократ от Гавайев ввел законопроект, позволяющий закончить «незаконную войну», чтобы свергнуть Асада.

Гэббард, которая дважды воевала в Ираке — поддержал республиканец Адам Скотт.

Демократы и республиканцы двухпалатного парламента США объединились в единый союз, чтобы убедить администрацию Обамы прекратить пытаться свергнуть сирийского президента Башара Асада и сосредоточить все свои усилия на разрушении “Исламского Государства”.

Демократ Талси Гэббард и республиканец Остин Скотт подали законопроект в пятницу, чтобы покончить с «незаконной войной», которая ориентирована на свержение Асада, обвиняемого в убийстве десятков тысяч сирийских граждан.

«США ведут две войны в Сирии», сказала Гэббард. «Первой является война против ИГИЛ и других исламских экстремистов, которых Конгресс винит в террористических атаках на башни “близнецы”. Вторая война — незаконная война, чтобы свергнуть сирийское правительство Асада».

“В 2013 ЦРУ обучило приблизительно 10,000 борцов с “терроризмом”, хотя число, все еще борющихся, с так называемыми умеренными силами, неясно. Бывшие мятежники ЦРУ в Сирии, которые начали оказывать серьезное давление на силы Асада, теперь находятся под русской бомбардировкой. У них есть небольшая перспектива спасения благодаря американским покровителям”, — говорят американские чиновники.

В течение многих лет усилия ЦРУ проваливалось, так как некоторые представители Конгресса предложили сократить финансирования их деятельности. Кроме того, бывшие ЦРУ мятежники были захвачены в плен, остальные перешли на сторону экстремистских групп.

Гэббард также отмечает, что направить все усилия на свержение Осада и взять под контроль всю территорию Сирии достаточно опасно, поскольку организованная ЦРУ группа обученных мятежников завладела бы инфраструктурой страны, аппаратными средствами. Мятежники бы вышли из под контроля, и представляли бы огромную национальную угрозу не только для ЕС, но и для США. Кроме того, усилился бы еще больше миграционный кризис.

Также Гэббард рассказала о планах США всегда и везде пытаться свергнуть правящий режим, там где он возникает.

Таким образом, американский политик надеется на американскую общественность, которая сможет остановить американское правительство, которое ведет агрессивную политику по отношению Сирии и других суверенных государств.

И последнее, что заявила Гэббард в рамках интервью на CNN:

“Возможно, если народные массы не будут читать американские «сумасшедшие» блоги или слушать Сергея Лаврова, а будут слушать американскую женщину-конгрессмена, которая дважды прошла военную стажировку в Ираке, и которая теперь говорит американцам, что Белый дом, Пентагон, и ЦРУ вместе задействованы «незаконным» свержением правительства суверенной страны. В процессе вооружают тех же самых экстремистов, которые нападают на гражданские лица в таких городах, как Париж”.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.