shadow

Сергей Аксенов попросил крымчан пока не пользоваться электроприборами

Глава Крыма извинился перед жителями Крымского полуострова


shadow

Сегодня, 22 ноября, руководитель Крыма Сергей Аксенов принес свои извинения населению полуострова за отключения электричества и обратился с призывом временно не пользоваться обогревателями.

В пресс-службе сообщили, что Сергей Аксенов извинился перед своими земляками за причиненные неудобства и убедительно попросил жителей полуострова пока не пользоваться электронагревательными приборами. Глава Крыма отметил, что теплая погода, которая установилась на полуострове, позволяет их не включать.

Сергей Аксенов отметил, что данная ситуация была взята под его личный контроль. Глава Крыма постоянно контактирует с федеральными органами власти, руководством ведомств, республиканских министерств и муниципальных образований.

Кроме этого, глава республики сообщил, что было введено круглосуточное дежурство абсолютно на всех стратегических объектах и органах власти всех уровне. При этом в целях экономии в ночное время не будет включаться уличное освещение. Сообщается, что не исключены перебои с Интернетом и мобильной связью.

Напомним, что Крымский полуостров оказался обесточен из-за прекращения поставок электроэнергии из Украины минувшей ночью. Исходя из поступившей информации из Киева, причиной прекращения энергоснабжения стали подрывы линий электропередач, которые ведут на полуостров. Крымские власти в данный момент не прокомментировали данную ситуацию. В республике был введен режим чрезвычайно ситуации. На улицах Севастополя и Симферополя паники нет: все социальные объекты были подключены к резервным источникам питания, мобильная связь продолжает работать без перебоев. Во всех городах и населенных пунктах полуострова были введены графики временных отключений электричества и подачи воды.

По материалам Вести

Фото Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.