shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Загримированная Адель произвела фурор на конкурсе собственных двойников (видео)

Артистке немного изменили лицо, чтобы другие конкурсантки не узнали ее

Популярная певица Adele вместе с командой BBC решила разыграть девушек, которые собрались на конкурс двойников Adele, передает Викстар.

Пришлось немного изменить внешность – фальшивый нос, необычный макияж и перчатки, чтобы закрыть татуировки.

И потом она пошла на прослушивание под именем Дженни.

Источник

 

Некогда популярный российский певец рассказал, как поборол смертельный недуг

Шура. Фото: eg.ru

Шура. Фото: eg.ru

Вылечиться Шуре помогла подставная девушка

Некогда популярный исполнитель Шура рассказал в интервью о том, как ему удалось победить болезнь. По словам артиста, его спасла любовь, передает издание Super.

Певец Шура стал популярным благодаря хитам «Холодная луна», «Отшумели летние дожди» и «Твори добро». Кроме того, внимание к нему привлекали экстравагантные наряды и отсутствие передних зубов. Артист не скрывает, что в его жизни была звездная болезнь, а также увлечение наркотиками. Но все изменилось, когда Шура (настоящее имя – Александр Медведев) узнал, что у него рак.

«Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошел, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: люди-прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зеленая – то, что я вижу теперь», – рассказал артист.

По словам Шуры, его спасла не только поддержка близких, но и любовь. «Рак – это такая болезнь, что, если ты остаешься один на один, тебя даже не спасут родственники. Мой рецепт выхода из этой болезни – нужно влюбиться. Со мной в тот момент была мама, все было в порядке с нашими отношениями. Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной. Ее звали Алена, ей было 22 года, она была танцовщицей и проводила со мной 24 часа в сутки – буквально боготворила! И это работало, я за нее держался, как за талисман. Она сидела каждый день у кровати, приносила фрукты, читала мне стихи. Когда я вылечился, она извинилась, рассказала, что за это ей была подарена машина. Я был рад, что все это организовали, потому что иначе вылезти было бы невозможно», – сообщил он.

Вставить зубы артиста заставила Алла Пугачева. Он отметил: «Зубы я не вставлял по одной причине – дико боялся докторов. Переборол страх, когда захотелось есть нормальную еду. Однажды Алла Борисовна подошла ко мне и сказала: «Слышишь, ты! Если ты не вставишь, я завтра отвезу тебя и сама вставлю!» Я это сделал, и она сказала: «Ну слава богу!».

Сейчас артист практически не появляется на тусовках. «Немножко подустал от всех этих мероприятий. Последний раз был на съемках Comedy Woman. Я перестал любить все это в силу своего возраста: все-таки мне уже 40. Я приезжаю на маленькие вечеринки, закрытые пати, а на большие стараюсь не ходить», – объяснил певец.

Несмотря на то что Шура уже не так известен, как раньше, он активно гастролирует. «У меня нормальное количество концертов, которых мне хватает для жизни, оплаты моего коллектива и всех моих нарядов, которые я люблю до сих пор. Конечно, такой бешеной активности нет, но все замечательно», – заверил исполнитель.

Источник

МакSим пришла на «Золотой граммофон» в российском триколоре

Российская певица блистала на юбилейной 20-й премии «Золотой граммофон» в необычном и крайне эффектном наряде от российского дизайнера.

В «Олимпийский» уже съехалось немало звездных гостей на ежегодную музыкальную премию «Золотой граммофон». Одной из почетных гостей и обладательниц заветной золотой статуэтки стала певица Максим, появление которой произвело немалый фурор. Дело в том, что на красной ковровой дорожке мероприятия она блистала в оригинальном вечернем туалете, выполненном в цвете российского государственного флага. Автором наряда выступила отчественный дизайнер Белла Потемкина: ансамбль вошел в ее коллекцию сезона весна-лето 2016. Певица Максим одна из первых удостоилась чести примерить новое творение модельера.

Фото: Сергей Джевахашвили

Фото: Сергей Джевахашвили

Комплект, который в этот вечер выбрала звезда, состоял из двух частей: белого гипюрового корсета и пышной юбкой, выполненной в белом, синем и красном цветах. Подол также украшал изящный цветочный узор.

Между тем, в этот вечер Максим удивила нетолько оригинальным нарядом, но и аксессуарами. Набезымянном пальце левой руки певицы красовалось роскошное кольцо с огромным бриллиантом. Как призналась звезда нашему корреспонденту, украшение — это подарок любимого человека. Похоже, ей удалось пройти через трудности расставания с отцом ее ребенка и завести новые серьезные отношения.

Источник

 

Иеромонах Фотий может победить в «Голосе»

Необычный участник команды Лепса успешно проходит этап за этапом.

В этот раз от команды Григория Лепса выступала тройка участников: Константин Работов, Оливия Краш и иеромонах Фотий. Последний, к слову, исполнял «Я помню чудное мгновенье» на известное стихотворение Пушкина. В течение всего выступления наставники не скрывали своего восхищения чутким и тонким исполнением. Александр Борисович Градский заметно переживал и даже направлял участника жестами.

Фото: Первый канал

Фото: Первый канал

После исполнения композиций всеми тремя участниками члены жюри поспешили высказать мнение.

«Отец Фотий, спасибо вам большое за удовольствие, которое вы каждый раз доставляете, особенно нашим ушам. Просто бальзам», – похвалила конкурсанта Полина Гагарина.

Правда, несмотря на очевидный талант батюшки, Градский все же поспешил отметить, что предстать в другом, новом и более интересном виде сложнее всего будет именно ему.

«Вы весь собранный в единую какую-то ипостась, весь ваш образ жизни является служением, вы и здесь, по-моему, занимаетесь тем же самым. Поэтому даже какие-то ученические неточности для меня не имеют никакого значения. Батюшка, спасибо вам большое за то, что вы меня переформатировали немного!» – сказал Александр Борисович.

Свое решение Лепс сделал быстро, практически не думая: «Прежде всего, конечно, наш батюшка дорогой иеромонах Фотий».

Многие телезрители были удивлены такому исходу событий, считая, что в проекте должен был остаться более музыкально гибкий Константин Работов, который может петь в любом стиле, в отличии от иеромонаха. А вот другие встали на защиту батюшки, говоря, что так тонко, чисто и честно на проекте не пел еще никто.

В любом случае Фотий в очередной раз проходит дальше, доказывая себе и оставшимся участникам, что имеет большой шанс на победу в главном вокальном шоу страны.

Источник

 

У Хворостовского трудности с пением

Оперный певец признался, что ему с трудом дается каждый выход на сцену.

Еще недавно поклонники Дмитрия Хворостовского радовались, что певец успешно завершил первый этап лечение от рака… И вернулся на сцену. Но, оказалось, все не так просто!

На днях оперный Хворостовский признался, что испытывает определенные трудности с пением.

«Сейчас для меня каждый выход на сцену – это испытание и победа, – откровенно признался артист, пишет сайт „Комсомольская правда“. — Мне приходится даже заставлять себя работать».

Фото: @hvorostovsky

Фото: @hvorostovsky

Стоит отметить, что врачи предвидели возможные осложнениния и даже просили артиста на время отказаться от пения. Однако Хворостовский даже и слушать не стал. Артист пояснил, что после выступлений чувствует эмоциональный подъем, который помогает ему бороться с недугом.

Напомним, рак третьей степени у музыканта был обнаружен в конце июля 2015 года. Хворостовский тут же отменил все концерты и лег в клинику, чтобы пройти первый курс лечения. После нескольких месяцев борьбы с недугом ситуация начала нормализовываться. В сентябре оперный певец впервые вышел на сцену, а в начале сентября даже побывал в Сочи на «Новой волне».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.